ПОЛЕТ!
Как только высохнет, надо будет аврально СОБИРАТЬСЯ и готовить полосу
Всем привет! Был сегодня на ВПП. Пройти удалось только в сапогах, без сапог сейчас делать там нечего. Взял самоль как “умный”…а там рисовое поле! Где чуть пониже вода стоит (лужами) где воды нет - грязи…Взял лопату забросал крупные дырки нашел штук 5 где выкошено, кочки потоптал сапогами (что смог) 😃 Попытка влета не удалась. Шасси просто вязнут в грунте! Слякоть. Самолет испачкал только. Побывать больше не стал
Надо ждать когда подсушит (дней 5-6) и приходить ровнять полосу вместе. Чем ровнять? Какие предложения?
Взял лопату забросал крупные дырки нашел штук 5 где выкошено, кочки потоптал сапогами (что смог)
респект
Какие предложения?
укатывать
Укатывать только машинами. Единственное если в Щербинке где асфальт кладут и применяют виброукладчик моторизированный скинуться и попросить друзей с востока пройтись виброштуковиной. Было бы здорово!
виброукладчик моторизированный
ищу! Или машинами - посмотрим
виброукладчик моторизированный
без него стиральную доску сделаем машинами - проба была. По мягкой земле катаются канавы, а по жёсткой тока бензин и время тратишь. А вот после выбры - катай чем угодно…
Здравствуйте уважаемые колеги!
Примите в свой коллектив! Готов поучаствовать в строительстве ВПП!
Здравствуйте уважаемые колеги! Примите в свой коллектив! Готов поучаствовать в строительстве ВПП!
+1
проба была.
и не одна… И как правило - все выходило достойно
НЕ, я не против! Но скока стоит ручная “дрыгалка”? Может мона скинуться по кругу и тупо купить?!
Тоже вариант. Ещё бы гидромет дожди поубавил!!! Я конечно понимаю, что по сравнению с европой у нас просто сахара, но хлюпанье и чавканье на поле уже надоедает…
А ведь НЕ ВЫСОХЛО пока - был сегодня на поле
НЕ, я не против! Но скока стоит ручная “дрыгалка”? Может мона скинуться по кругу и тупо купить?!
Открою страшную тайну виброплита не подойдет нужен виброкаток силой удара около 300-400 киллограм стоимость его около 350000 тысяч😵 рублей готовы купить?😃❗
Открою страшную тайну виброплита не подойдет
+1
а вообще, надо РЕШИТЬ вопрос с подъездом - сама полоса укатается!
Делать “мост”, насыпь не вариант, может просто всю воду в трубу загнать? а по краям высохнет.
Думаю, именно так - насыпать с трубой
Простите что вмешиваюсь, есть специальные трубы керамические для осушения болотистой местности.
стоимость его около 350000 тысяч
да, такая сумма неподъёмна… Либо прокат, либо машинами…
Думаю, второе реальнее
Простите что вмешиваюсь, есть специальные трубы керамические для осушения болотистой местности.