ВПП "Щербинка"

Ирбиус

А что мороз? 😃 Мы вон и в -20 летали 😃 Настоящим моделистам мороз не помеха 😃 Я вот хочу завтра гидросамолёт испытать 😃

Blackangel85

Гидросамтлет ? Очень интересно . Во сколько собираешся ?

Ирбиус

Тут уж от наших специалистов зависит. Я один не поеду - спасательный катер нужен 😃 Да и совет ребят уже полетавших с воды очень не лишним будет. 😃
Обсуждение тут

Птица

Мне кажется что на улице не так уж холодно.Всё же нужно попробовать в часиков 12 полетать.Сяс батарейки буду заряжать.

Авианосец

Увы без меня,

Птица:

через красно белое

зачем тебе летать,и так улетиш.или без этого педали путаеш😅

Ирбиус

Докладываю: облёт гидросамолёта состоялся. Есть над чем работать 😃

Vorobey
Ирбиус:

облёт гидросамолёта состоялся.

До боли знакомые фюзеляж и поплавки…

Водяной руль не ставил? И ЦТ далековато назад от реданов у тебя, нос задирает на разбеге.

Теперь еще вот так сделай

Ирбиус

Ага, это он самый, живее всех живых 😃 РН водяной сейчас делаю. По авиамодельному сделал (на петлях) Руддер. Так что полетает еще курилка 😃
У тебя вроде тоже он РВ по воде ездит? Лучше уж пусть морду задирает, чем кильнётся 😃

Vorobey
Ирбиус:

У тебя вроде тоже он РВ по воде ездит?

У меня на разбеге перед отрывом горизонтально идет.

Ирбиус

Так я ж на себя тяну 😃 не прилетался еще 😃
Сейчас вся центровка уедет, т.к. модернизирую активно. В поплавок сервучку уже поставил, РН делаю. Думаю продольные реданы сделать 😃

Vorobey

Да, Жень, у Твинстара винты крепления крыла на морозе, как стекло становятся, хрупкие. Аккуратнее будь.

Ruswolf
Ирбиус:

облёт гидросамолёта состоялся. Есть над чем работать

а где нашли незамёрзший пруд ? 😃

Ирбиус

Ну это не пруд, это р. Москва, но у нас рядом есть и пруд тоже не замёрзший 😃

Vorobey

А чего сегодня никто не летал? Погода была сказочная. Наш творческий коллектив оттопырился на всю катушку…

"]

[/URL]