ВПП "Щербинка"
ну так, что бы на вырост сразу
Тогда лучше начать хотя бы с 250-го класса, например, helidirect.com/…/blade-270-cfx-bnf-basic.html или helidirect.com/…/align-t-rex-250-pro-dfc-super-com… Здесь есть куда расти и есть возможность развиваться, запчастей в магазинах много. И эти вертолеты вы уже можете запускать на улице и выполнять разные фигуры.
Вертолетики такого типа, как вы писали выше rc-go.ru/…/radioupravlyaemiy_vertolet_wltoys_v977_… вы очень быстро перерастете и оно надоест. Покупать такое есть смысл, только если денег совсем мало.
Если деньги есть, хотя понятно что сейчас все это подорожало, я советую начать с 500-го класса, например, helidirect.com/…/align-t-rex-500l-dominator-super-… или такой www.helidirect.com/…/blade-450-x-rtf.html
Это сейчас, наверное, самый оптимальный вариант по деньгам и требованию к модели в наших реалиях.
Пока нес до её класса думал меня пацаны на молекулы разберут
Класс! Как-то в ПЖ хотел купить Мустанга, продавец вздохнув с облегчением сказал, что все распродали и слава богу!😃
Сорри, что вмешиваюсь, но для начинающего, как собственно и я, V977 есть самое то. Главное это сразу учиться летать в 3Д режиме, чтобы руки сразу правильно стояли. Мне приходится переучиваться, начинал с 6-осевого режима. По крашеустойчивости - отличный верт, главное вовремя холд дернуть, если зарулился. Если готовы пару штук зеленых тратить в месяц, то можно и с 500 начинать. Примеры есть, один чел так начинал, результат - переход в коптерщики, и куча бабла в минусе.
Почему вмешиваетесь? Я спрашивал у всех кто имеет больший опыт чем я в нормальных вертолётах 😃
Почему вмешиваетесь? Я спрашивал у всех кто имеет больший опыт чем я в нормальных вертолётах 😃
У меня опыт не большой, а благодаря V977 еще и деньги целее. Есть 450-ка, но на нее сяду когда на мелочи буду уверенно чувствовать во всех плоскостях. Аналогично у меня и с самолетами, начинал с 78см размахом Слойки, сейчас уверенно на 50Е классе летаю, хотя все уверяли, что начинать надо с больших.
Что это дает и для чего это нужно?
Ну хотябы для того чтобы знать,что это есть.😛😵
Что это дает и для чего это нужно?
Модели спортсменов не подлежат сертификации
Модели спортсменов не подлежат сертификации
Откуда информация, если не секрет?
Откуда информация, если не секрет?
Промелькнуло где то в форуме
Перечитал сейчас официальный проект закона “Об утверждении порядка учета беспилотных воздушных судов, ввезенных в Российскую Федерацию или произведенных в Российской Федерации” (опубликован regulation.gov.ru/projects#npa=44945 ) - нигде нет про модели спортсменов. Да и про модели вообще. Все - БПЛА.
Беспилотный летательный аппарат представляет собой летательный аппарат, выполняющий полет без пилота (экипажа) на борту и управляемый в полете автоматически, оператором с пункта управления или сочетанием указанных способов.
Авиамодели судя по всему попадают, ждем вступления закона в силу.
Авиамодели судя по всему попадают
Угу, и я об этом…
Коллега Максим Силаев писал официальный запрос в Росавиацию, и выкладывал в FB официальный ответ.
Желающие могут ознакомиться: www.facebook.com/Silaif/posts/1006017886123669?pnr…
Охинея полная. Ясно, что ничего не ясно. Еще же воздушные змеи, кайты и все такое…
Охинея полная
“Охинея” - это что?
Если про ответ Росавиации или проект “Об утверждении порядка учета…” - то согласен а хинея полная. Как и закон эту “охинею” породивший.
Охинея это симбиоз слова “Ахинея” и другого слова, которое на этом форуме произносить (или писать) нельзя. Я хотел, но потом решил был культурным. Ясно только одно, что закон в рабочем варианте не готов. Нет ясности не только, что будет подлежать регулированию (вот интересно теперь на праздник воздушных змеем организаторам тоже заявка нужна?) да и сама процедура регистрации. Т е по любому - ждать в окончательной редакции. Но, по моему опыту, т к давно в этой стране живу, думаю, там вопросов не меньше будет…
Охинея это симбиоз слова “Ахинея” и другого слова, которое на этом форуме произносить (или писать) нельзя
😃
То есть закон приняли,а как происходить все будет нет. АХИНЕЛИ слуги совсем.
а как происходить все будет нет.
А это НИКОМУ не надо!!! ПРОЩЕ ПРОСТО ЗАПРЕТИТЬ!
Стинсон 2.6 никому ненадо? ДёшевА)))
Стинсон 2.6 никому ненадо? ДёшевА)))
Рано, Саш, панику наводить
Прям вижу, май, штиль, стулья, семечки, сигареты, коллеги разговоры говорят, семечки грызя. АТМОСФЕРА)))) Летаем параллельно!! Ляпота…)
Стинсон 2.6 никому ненадо?
Давай лучше его в як-12 переделаем )))) опыт есть…