ВПП "Щербинка"

киборг

Всем привет!

Слепил новый самолётик из потолочки…Размах 1400 вес 930 грамм.Полетные характеристики офигенские.Хочу как нибудь заехать в гости облетать…Долго я его мучил …В смысле замороженный недострой долго висел на балконе… Наконец то добил очередной шедевр… Модель универсальная с V образным крылом и очень маленькой нагрузкой на крыло…И парить и 3D всё должен делать…Намазал от души…Вот не знаю только залезет ли в машину…Крыло конечно не съёмное…Ну в общем вот такие дела…

casper17
Роман1971:

Мы отлетали на отлично.

А мы вот только покосили

А потом обнаружили, что забыли АППАРАТУРУ((

Роман1971
casper17:

А мы вот только покосили

А потом обнаружили, что забыли АППАРАТУРУ((

А Вы только косили?

casper17

Да, так получилось. Юрку на работу выдернули, а мы с Маленьким аппу забыли((

aero_mike
киборг:

Всем привет!

Слепил новый самолётик из потолочки…Размах 1400 вес 930 грамм.Полетные характеристики офигенские.Хочу как нибудь заехать в гости облетать…Долго я его мучил …В смысле замороженный недострой долго висел на балконе… Наконец то добил очередной шедевр… Модель универсальная с V образным крылом и очень маленькой нагрузкой на крыло…И парить и 3D всё должен делать…Намазал от души…Вот не знаю только залезет ли в машину…Крыло конечно не съёмное…Ну в общем вот такие дела…

Было бы интересно посмотреть, как самолет с V образным крылом делает 3D…

Жужа
киборг:

Всем привет!

Анатолий)))), приезжай к друзьям. Юрий тебя встретит и не обидит)) Вот только где твой корабль? Маленький Neon остался only?

Юра, casper17 , прошу обратить внимание на нашего и твоего человека!!!😁

Роман1971

Сегодня подлетнул чутка. Делили небо с вертолетом медицинским. Он прямо кружился над полосой. Погода на 4. Ветра почти не было, но и звезды по имени Солнце - тоже.

casper17
киборг:

Хочу как нибудь заехать в гости облетать.

Толь - всегда-пожалуйста… Буду рад встрече!

Авианосец

На даче в отпуске . ТоЖа чутка подлётываю.😃 Погода, жесть 😵. Всем Привет.

ALEXTRYM

что за лето еб, включаешь аппу начинает капать!

7 days later
ALEXTRYM

друзья что с проездом где? выходные в штиле

Роман1971

видимо там же. На краю леса, что ближе к Подольску…

ЭРЭС

Поворот за (или перед?) берёзкой. В прошлую субботу мы с дочкой там въезжали и приложились днищем и при выезде тоже приложились.

ЭРЭС

Юра(casper17), с днём варенья! Здоровья и успехов в нашем увлечении.😃😃😃

VM_ВМ

О Юра с днем рождения! Всегда иметь семь футов под килем!

ЭРЭС

“Дай же ты всем понемногу и не забудь про меня…”😛