ВПП "Щербинка"
. Вроде победил на время. Ровной Вам полосы!
Спасибо !!!
Так что ,уже летабельно с колес ? Я пока на лыжах.
ЭЭЭ… тут такое дело, дабы не ввести кого в заблуждение про состояние полосы. Крайний пост про одуваны и победу в покосе написан про соседнюю с Вашей полосу в 3,5 км западнее…😃 Извините, если что.😃
в покосе написан про соседнюю
Так нужны координаты .☕
Ой! Андрей Г. А название деревни (поселения) можно?
Если вопрос ко мне, то ответ прост. Зачем? Тем более, что парковки на поле нет. Все приходится носить, катать…😁 и самолеты и газонокосилку.😃 Ровной полосы!
всем рады!
И сколько ж моделей одновременно в небе?
Максимум 14. А бойцовок с разноцветными лентами, они отдельно вылетали-сварились, остальные любовались - это штук 5… Красиво безумно…
Если вопрос ко мне, то ответ прост. Зачем?
Какие все скрытные)) Без фото… Без координат… Так и Вам ровной полосы. Добра и счастья)) Чего соседей тролить
Прошу обратить внимание, что мной был написан всего лишь пост , что хоть и много надо косить, но косить надо и это не занимает много времени. Тксзть в поддержку ратного труда управления косилкой.😁 Безотносительно какая и чья полоса. Не более того. Посему считаю, что Ваше утверждение про троллинг скоропалительно и не отражает реальность:). Про “скрытность” да, с определенной долей гротескности, скажу так😁, если про мой случай, тот, кто не косит газонокосилкой, не принимает участия в поддержании летного состояния, не соблюдает правила полетов ( не летать над домами!) может разминать язык отговорками про занятость на покосить, и летать где ему нравится:).
Страна большая. Вот такой вот злой человек:)
Ну а тем, кто хочет и готов принимать активное участие, всегда велкам! И машины куда поставить не вопрос и мастерская, если что починить есть.
Извините за многобукфф😁
не принимает участия в поддержании летного состояния, не соблюдает правила полетов ( не летать над домами!) может разминать язык отговорками про занятость на покосить, и летать где ему нравится. Страна большая. Вот такой вот злой человек
Да у Нас таких долбанов вроде и не было, все адекватные и участные имейте в виду
Проблемы, к сожалению, едины на всех полосах…
Как не странно, на полосе трава растет чуть медленнее, чем вокруг нее. Это обнадеживает
Юрий, извините, если внес некоторый дискомфорт в тему. А трава непосредственно на выкошенном участке такое впечатление, что начинает расти вширь. Чем чаще выкашиваешь, тем лучше, уходит кочковатость. Становится гуще.
Это точно. Становится получше.
А вот и хорошая новость sobyanin.ru/vtoroi-etap-smyagcheniya-ogranichenii-… с 1.06 можно заниматься спортом на улице
А вот и хорошая новость
Есть и плохая… Въезды все перерыли по-взрослому… Отвалы сантиметров по 60-80. В одно лицо лопатой точно замахаешься… Какие будут предложения?
предложения
махать группой лиц
группой
Согласен.Только с 05.06 по 15.06.меня не будет в Москве.😕
Похоже, хозяева этой земли совсем не хотят видеть здесь посторонних. Хоть и пустует участок, а тем не менее…
Ну, при большом желании, можно и до 5-го. Вопрос - а кто в группе?
Похоже, хозяева этой земли совсем не хотят видеть здесь посторонних. Хоть и пустует участок, а тем не менее…
Перерыты ВСЕ въезды, с нашей и противоположной стороны… В самом лучшем состоянии теперь въезд между столбом и деревом - в эту “перекопочную” кампанию его не тронули. Как с прошлого раза - небольшое углубление. Но - сильно заросло бурьяном
Приветствую, коллеги.
В субботу был на полосе.
Трава нормально убирается. К сожалению забыл навигатор, и не обнаружил начало полосы. Получилась рулежная дорожка:-) В след. выходные обозначу с достаточной точностью.
Теперь о главном. Раскопки въезда лучше начинать когда все подсохнет, (Идеально если дождя не будет хотя-бы дня 4.) Сейчас проехать можно, снизив давление в шинах до 1-0,7 , блокироваться не обязательно. Некоторые неудобства доставили любители шашлыкинга, занявшие обочины. В познавательных целях объехал два поля по периметру, Сделал несколько снимков летающих хищников, Сюда загрузить не могу, файлы большие с проф камеры. Общался с пилотами мотоэндуро, квадро, и наездницами.(лошади прекрасны,наездницы тоже:-)) обменялись координатами въездов-выездов. (к сожалению для стандартного авто непригодны.) Если в след.выходные погода позволит поищу какой-нибудь запасной въезд.
А вот картинки не открылись((
К сожалению забыл навигатор, и не обнаружил начало полосы.
В восточном торце полосы - небольшой холмик, оставленный трактором, когда ровняли)) От него - на запад
Что понимать под стандартным авто? Jeep Grand Cherokee смоГЁт?