ВПП "Щербинка"

Авианосец
casper17:

в среду? (24-го)

Я на телефоне.
Только с собой нет ни каких инструментов:)

RelaxatoR

Всем привет, завтра парад смотрим или полосу косим?

casper17

Пока из готовых ты, я и Миша Кандин… Так что, думаю, ПАРАД(((

casper17

Ну, не вопрос. Давайте завтра втроем дерево распилим, а остальные, по возможности, покос произведут

Маленький завтра работает((

Авианосец
casper17:

ты, я и Миша Кандин.

Юр ты забыл меня сосчитать.

casper17:

по возможности, покос

Так вроде большая бензокосилка у тебя .

Только что созвонился с Юрой встречаемся в 14-00 на въезде .😃😃😃

RelaxatoR

Края полосы прокосили, оказалась немного ближе.

casper17

Всем доброго времени суток. Сегодня было произведено довольно много строительно-восстановительных мероприятий по возвращению к жизни Щербинского филиала Хитроу
А именно:

• восстановлен въезд
  • подсыпана дорога
    предприняты 2 попытки покосить. Первая была неудачной - сломался триммер
    а вот вторая принесла некоторый результат. Скажу только, что косить косилкой на колесиках такую траву ИЗВРАЩЕНИЕ…

Обкосили втроем (я, RelaXator и Antonrus97) периметр (10 проходов (из 45!!)). Уезжали затемно.
    Самое интересное было найти полосу! Без GPS не получилось 2 (два) раза!! Так что, если кто-то из побуждений сознательности соберется покосить самостоятельно, рекомендую пользоваться яндекс картами.
    А так, коллективный сбор на покос объявлен в воскресенье в 14:00
    С уважением
newman

Сорри за оффтоп, но у Вас ситуация на полосе один в один. Только раза в четыре тяжелее по площади работы. И ромашки с их жесткими стеблями тоже присутствуют. В них одно хорошо, выходишь на полосу и можно жене любимой принести букетик😁… В остальном тяжелая трава. Вчера тоже выходил подкосить, дополнительно расширить створ - упарился. Триммер обязательно, потом колеса. Естественно никакого травосборника и так выхлоп забивается травой на раз-два и нужно прочищать. Так это всего-то ничего, а у Вас по факту по целине! Представляю как Вам было тяжело! Кстати, выходил подкашивать, потому как на следующей неделе опять ливни под 30 мм, трава будет дуром переть в рост. А заходить на узкую полосу при высоком периметре то еще занятие.
Искренне желаю Вам скорейшей подготовки полосы.

ALEXTRYM
casper17:

восстановлен въезд

я почти все пропустил, работой загрузили на всю неделю, в воскресенье готов присоедениться, инструмента правда не имею, но есть сам весь

Авианосец
newman:

Искренне желаю Вам

Тёска ну хорош просто писать нужна реальная помощь . Тебе нужен рэйтинг в сообщёниях ---- пиши в других ветках.

newman:

А присоединиться? У Вас и так хороший, дружный коллектив.

ХОРОШ . Просто Ни ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ,а заниматьсяяяяяяяяя п-и-с-с=а-н-н-н=о-=й. Ни чего к ВАМ личного.
Либо ВЫ с Нами, Либо как Вы Пишите В 3,5 километрах от Нас . ( как то так ) Можете написать мне в личку ОБСУДИМ.

ALEXTRYM:

инструмента правда не имею,

Саш нужна простая мужская сила.

casper17
newman:

А заходить на узкую полосу при высоком периметре то еще занятие.

newman:

Представляю как Вам было тяжело!

newman:

В остальном тяжелая трава.

Андрей, к чему эти фразы. Хотите с нами - приезжайте, познакомимся. пообщаемся - будем летать… А постоянное сравнение с местом “Х” как-то не уместно в этой ветке, уж простите! За сим, огромная просьба - давайте ПО ДЕЛУ!!! И так все непросто…

Авианосец:

Либо ВЫ с Нами, Либо как Вы Пишите В 3,5 километрах от Нас . ( как то так )

+1

Авианосец:

Можете написать мне в личку ОБСУДИМ.

+1

ГенNадий

Господин newman ! Что Вы от нас хотите? Все очень просто - можно приехать и помочь. Не хотите - не провоцируйте скандал. Вас уже приглашали, вы проигнорировали. Не считаете нужным помогать, дело ваше. На вас просто не будут обращать внимание. Коллеги, полагаю не стоит тратить время на общение с этим господином.

Авианосец
newman:

Сорри за оффтоп, но у Вас ситуация на полосе один в один.

Либо нам не итресно ---- Либо приглашате в ГОСТИ . Либо к Нам .😃😃:)По другому 😈😈😈😈Пишите в другой теме как У ВАС и не почти как У ВАС.😢😢😢

newman

Извините, даже не предполагал, что спровоцирую такой накал страстей:). И главное чем? ХЗ:), хотя, ИМХОуется, что причина не в моих постах. Ведь так?

Надеюсь, у Вас все получится. Хороших полетов и дружеского общения на полосе.

ALEXTRYM
casper17:

в воскресенье в 14:00

в 15.00 смогу быть , раньше никак

newman:

Ведь так?

не так, жаль что Вы не осознаете что отталкиваете, или прикидываетесь?

Valerick

Да он просто тролль …

Он над вами угорает, а вы не понимаете )))

Типичный форумный писатель, от слова пИсать…

Вот и писает во всех ветках со своим «сочувствием»

newman

Ну, вопрос спорный. А ваше хамство очевидно. Увы и ах. 😃

Valerick

Зато у Вас вежливый троллинг аж зашкаливает