Спасибо за теплый прием. Все замечательно. Всем спасибо. Пилоты (Солнечный город)
пора косить.
Я пока каждый день “сильно кошу” на асфальте . После 10.08.2020. снова с ВАМИ.😃😃😃
получилось.
Гравицапа)))
Спасибо за теплый прием. Все замечательно. Всем спасибо. Пилоты (Солнечный город)
Очень рады новым знакомствам! Приезжайте!
в субботу покосили… Полетали…
Огромная просьба “низкоуровневым” авто - трезво оценивайте свои возможности - не месите въезд, если не уверены в том, что проедете
не месите въезд, если не уверены в том, что проедете
Пару ведер асфальтовой крошки с обочины куда лучше рваных колес… (это к тому, что в коллективных мероприятиях не плохо было бы принимать участие ВСЕМ! А то дебилы поехали косить, а д’артаньяны, раскатавшие въезд - мыть авто (сорри, за резкость - просто как-то не по себе))
😃
коллективных мероприятиях не плохо было бы принимать участие ВСЕМ!
Очень СИЛЬНО ---- СОГЛАСЕН.😃
😃:)С 90 летием ВДВ.😃😃😃
Всем доброго вечера!
Приятно было познакомиться с Андреем Притугиным!
Много хорошего от него услышал о пилотах ВПП Щербинка.
Если есть желание, приглашаю полетать в следующие выходные у меня на полосе. Посмотрим по погоде и решим в субботу или воскресенье.
Всем хороших полётов!
Приветствую, Марат!
Огромное спасибо за приглашение! Желание огромное! Постараемся принять участие!
Поздравляю с Днем Рождения Юру Шинкареква. Желаю крепкого здоровья, душевного равновесия и чистого неба.
Удачи во всех начинаниях и конечно же хороших полетов , новых самолетов и всегда уверенных посадок.
Юрка, Жму пять и обнимаю.
С Днюхой, Юрец !!! всех благ и удачи во всех начинаниях !!!
Спасибо огромное за поздравления!
Юра, поздравляю с днём рождения!
Счастья, здоровья, успехов во всём!
Хороших полётов!
Юра!!!С Днём рождения тебя!!!Здоровья,удачи и всех благ!!!
Юра. С Днём рождения тебя. Здоровья, удачи, хороших полетов и мягких посадок.
Юра привет ! С Днём рождения Дружище! Всех благ и здоровья тебе!!
Юра, присоединяюсь к поздравлениям! 😃 Здоровья, отличного благосостояния, погоды и, конечно же, мягких посадок. 😃
Юра, с Днём Рождения!
Ребята, огромное спасибо за поздравления! Чертовски приятно!
Всех приветствую! не подскажете координаты полосы? я был один раз года два назад, не помню уже. спасибо)