Большинство может подъехать в районе 15-ти часов ЗАВТРА!Это будет основное время сбора!
Если есть желание и энтузиазм, давайте соберемся пораньше, кто может, часов с 12-ти?!!? Косить там всем достанется - полоса + газовка + парковка + ямки подсыпать от кротов (если остались)! Мой телефон +7 926 147 07 76, буду доступен для звонков с 10, по договоренности сразу подъеду!
Если у кого есть, захватите штыковую лопату. Косилка есть, триммер обещали в 2-х местах. Надо будет еще масла 2т для триммера - если что - доедем до магазина - 1 км
До встречи. Жду ВСЕХ
Я могу подъехать и к 12-00.Юра отзвонюсь завтра утром.
Подъеду к 13-14 с лопатой 😃 если сильного дождя не будет
Отлично! НЕ ЗАБУДЬТЕ САПОГИ!!! Может быть мокро!
Если сильный дождь, естественно, отбой
А вот первый фоторепортаж о субботнике на полосе.Поработали на славу.Большое спасибо Валере за его супер косу на которую пришлась основная работа.
Анатолий фотки хорошие! Спасибо! Завтра если получится попробую полетать.
Хорошо , что погода нас не подвела сегодня!
Господа, огромное всем спасибо за слаженность и усердие! ВПП получилась отличная… Главное теперь дорогу победить! ну и стоянку, по возможности скосить (в процессе)… И летать, летать, ЛЕТАТЬ!!!
Большое спасибо Валере за его супер косу
+1
а вот с нашей - беда… Посмотрим на днях, что с ней, и будем определяться
камрады - вопрос на засыпку:
Тут такое дело - заканчиваю сборку катаны 50е под электричество седня смотрел центровки и возникает такая ситуевина
для центровки мне лучше регуль повесить под батарейку… Отсюда 2 вопроса -
Можно ли удлиннять провода от регуля к мотору
Не будет ли он еще и от тепла батарейки перегревацца???
или все-так повесить регуль на мотораму, а центровку грузиком на жопу вывести ?
грузик на хвост оптимально
Еще немного еще фотографий с большого покоса.
Несмотря что я приехал достаточно поздно, как и обещал к 5, немного покосить и мне досталось.
(все фото кликабельны до 900 px. ро длинной стороне)
Полоса к моему приезду уже была выкошена
Орудие труда
Стоянка на предыдущем фото - только для больших черных джипов, ибо традиционный проезд к полосе сейчас такой:
Можно, правда, и с противоположной стороны подьехать. И не совсем на жипе.