ВПП "Щербинка"
Здравствуйте. Можно в вашу компанию? Живу в Подольске .Сколько взнос?
Сегодня проезжал мимо вашей полосы, трамбователь нужен. Могу спросить у знакомого прораба, если живой аппарат , то могу привезти и утрамбовать попробовать. Въезд можно и лопатой выровнять…
Могу ещё мешок семян припереть…если надо.
ВПП 10Х100 где то 10 кг надо или 20?
Роза ветров там в самый раз, хорошая ВПП получится.
Собрали ВСЕ!!! За что отдельное спасибо господам-участникам
Так же присоединились Владимир Барсуков и Андрей Притугин (посильный вклад)
Здравствуйте. Можно в вашу компанию?
Конечно можно! Пишите, звоните!
А трамбователь - это что подразумевается - виброплита?
Семян, судя по описанию производителя, надо большой мешок. Сегодня планирую заказать! Если у кого-нибудь есть проверенный канал со скидками - WELCOME
если живой аппарат , то могу привезти и утрамбовать попробовать.
Было бы здорово! Но, виброплита утонет 100*500
так что точно не 10 кг… Хотя бы большой мешок 20 кг
Когда сборы? Готов семян притащить и виброплиту если получится.
Я буду в воскресенье! В субботу у Маленького присяга((… Если кто хочет (может), можно и в любое другое время!! Семена надо кидать перед трамбовкой (укаткой)
Никто на поле не был?
Был, в среду. Кое-где даже не просохшая грязь присутствует. Собираюсь завтра часов в 9 утра
Виброплиту могу попробовать притащить на следующие выходные , пока не сейте, вначале утрамбуем.
Соседи приезжайте 12/06 в гости на фестиваль. с 11-и до 16:00 можно будет полетать. Полосу в этот раз сделали прилично yadi.sk/a/RmiPDvAX0-KHAg , покатал по ней маленький самолет, даже он взлетит.
Все в полном порядке, можно приезжать и летать.
До встречи 12- го июня!
rccombat.ru/2021/mini/mini-cap/…/invitation.jpg Это Аэродром Волосово Чеховского района МО.
Зимой не успели, зато за зиму полоса на Аэродроме Волосово отстоялась и после прокоса стала лучше!
Большой самолет на это время поставят на прикол.
Да, погода никак не дает довести начатое до ума… Вчера хотели покатать - брызнул дождик! А сегодня - ВААЩЕ
довести начатое до ума
Дружище,я готов передать масло на следующей неделе.
готов передать масло
Андрей, пока нет острой необходимости - полетим - передашь))
Я готов в воскресенье притащить виброплиту договорился.
Или по погоде посмотрим?
Я понял что завтра на ВПП никого не будет? Я в одиночку не справлюсь.
Там лопатой надо бугры ровнять и виброплитой утрамбовывать.
погода намедни будет айс, может в четверг 17.06 товарищи соберемся а?, в пятницу в Смоленск отчалю к тестю на юбилей… а полоса так и манит офигенное место “не реклама”
может в четверг 17.06
как вариант
Я в четверг работаю. Могу в субботу. И виброплиту могу припереть .
Виброплиту могу привезти после 12.00 так-как надо ехать за ней в Крылатское.
Вы можете в четверг натаскать земли в ямы , я возьму лопату и в субботу оставшееся заровняю и утрамбую.
😒Как такой вариант?
Хочется на выходе получить ВПП как стол, без ям, на которых самолёт козлит .
ВПП как стол
Было бы ЗДОРОВО
будет кто сегодня?
Предполагаю, будем в субботу
Везти виброплиту в субботу?
Только отпишитесь, а то получится как в прошлые выходные…
Откликнитесь кто нибудь. Везти завтра виброплиту?
Ну никого…значит завтра еду по другим делам.
Когда все соберутся на субботник? Лето короткое.
Рискну предположить, что все в Большом Вьясе
Доброго времени суток ВСЕМ!
Два дня были на полосе. В субботу полетали на мелколетах, в воскресенье - покосили и полетали…
ИТОГ:
- полоса пригодна для использования моделями даже 50 класса.
- Мелкие неровности бьются косилкой, и через пару тройку покосов их просто не будет
- Что качается глобальных “холмов” - надо принимать решение… Либо подсыпать, либо оставить так…
Трава заказана, но, сеять ее нужно по окончании работ с выравниванием… И перед дождем
Когда все соберутся
Начните с себя)) Вы сами то были на полосе? Как именно Вы предлагаете использовать виброплиту в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае?
Говорить мы умеем ВСЕ! А покосить пришлось практически в одно лицо … И, это не единичный случай… Хотим летать - проявляем инициативу, причем НА ДЕЛЕ, а не на страницах форума!
Сеять НУЖНО - очень очень пыльно