Ежегодный Все Сибирский Авиамодельный Фестиваль "ДЕНЬ ББС 2013"
Друзья. Предлагаю начать регистрацию! Все знаем как это долго происходит на поле! Считаю многие в состоянии скачать анкету и заполнить её дома, после чего выслать нашему секретарю:
Главный секретарь фестиваля ББС 2013 - Удальцов Сергей Олегович
E-mail: serg110575@mail.ru
Это значительно добавит положительных эмоций во время регистрации на фестивале! Всем за ранее спасибо за отзывчивость!!!
Что-то от меня одни “просьбы”! Ну ничего не поделаешь!
По скольку “ББС” становится массовее, Я не успеваю мониторить города и команды, приезжающие к нам на фестиваль, из этого и сложилась очередное предложение:
Убедительная просьба иметь при себе штандарт или флаг своего клуба, команды или города.
Даже если приезжает один человек, думаю вполне под силу разорится на небольшой флаг или штандарт.
Друзья мероприятие застраховали! Сертификат на руках! Но расслабляться не будем - безопасность Всегда превыше всего!!!
Сегодня составили предварительный план полётов (всегда не успеваем это сделать). Есть проблемы. Трудно прикинуть сколько будет пилотов и с чем!!! Ещё раз призываю подать заявки (заполнить анкеты)!!! Обязательно указывайте на чём смогли-бы летать. Что привезёте.
НАПОМНЮ!!! Какие модели примут участие в показательных полётах!
- ББС (Большие Бензиновые Самолёты)
- Пилотажные (всех видов и размеров)
- Бойцовки (кордовые и конечно радио) (радио не один раз, обязательно!!!) (копийные бойцовки и бомбометание)
- Фан-Флай, ЕППешки, Пенолёты, зальники и т.д. (будет много конкурсов)
- Копии (можно только на стенд), полукопии.
6.Вертолёты, коптеры, ФПВ. - Шоу самолёты (необычные модели)
- Планера (металки и электро)
- Модели для постановки Рекорда России (лёгкие электро пенолёты, электро планера и металки, вертолёты, коптеры)
- Модели оборудованные для ночных полётов (все категории чем больше тем лучше)
Ну вот как то так.
Друзья! По питанию ситуация следующая:
Для всех пилотов и их гостей, спутников и т.д. с 26.07 будет предоставлено под заказ (2-3 раза в день можно будет заказать и привезут прям на поле) следующее меню:
Комплексные обеды:
№1 - 130 рублей
- Котлета по домашнему 1/0.100
- Рис с овощами 1/0.150
- Салат Витаминный (капуста,
морковь, огурец ,помидор) 1/0.100 - Хлеб
- Чай
№2 - 130 рублей
- Тефтели мясные 2/0.070
- Рис с овощами 1/0.150
- Салат Витаминный 1/0.100
- Хлеб
- Чай
№ 3 - 130 рублей
- Салат Витаминный 1/0.100
- Манты 1/3штуки
- Хлеб
- Чай
Так-же такие заказы можно будет делать до конца дня 28.07.
27.07 по завершению фестиваля 17-00 до 18-00, для Всёй нашей тусовки, будет бесплатный плов! А на протяжении всего дня будет работать массовый пункт питания с таким меню:
Основное Меню на 27.07.2013
Плов с мясом 0.300 -100 руб
Манты по домашнему 1/ 0.100 -30 руб
Шашлык 0.350 – 170 руб
Пицца 0.150 – 35 руб
Самса 0.120 -35 руб
Сосиска в тесте 0.120 – 25 руб
Блин фарш. 1 шт- 20 руб
Чай черный 0.200-15 руб
Наши комплексные обеды то-же актуальны. Вода и прохладительные напитки - в большом ассортименте! Спиртного не будет!
Вечером на корпоративе ситуация поменяется!
Друзья! Постановка Рекорда России и Все Российского Флешмоба состоится 27 июля 2013 года в промежуток времени с 13-00 до 14-00 по Москве! Ориентировочное время ВЗЛЁТА 13-30 по Москве!
Все кто готов принять участие в коллективном “безобразии” - прошу группироваться и сообщать свои телефоны! В час “Х” Я свяжусь со ВСЕМИ регионами и объявлю “СТАРТ”!!! ВСЕ участники Фестиваля ББС смогут услышать Вас и узнать о готовности моделистов, Всей нашей необъятной Родины, к общему СТАРТУ!!! Уверен Всё получится!!!
Мой тел. 8-905-981-75-14 , почта maxpov@mail.ru
С Уважением, Максим Повольнов.
Фестиваль ББС 2013 состоялся!
Хочу выразить огромную благодарность команде организаторов этого замечательного праздника и лично Повольнову Максиму!
Сам я уже третий раз приезжаю на фестиваль и с каждым годом он проводится все лучше и лучше. Присутствовали пилоты почти со всей Сибири и Казахстана. Был поставлен рекорд - в воздухе одновременно находилось 49 моделей. Я тоже принимал в этом участие. Признаться честно, до самого конца сомневался в успехе - казалось, что такое большое количество одновременно включенных передатчиков будет создавать помехи друг другу. У меня была турнига с модулем ФРСкай, такие передатчики были еще минимум у 14 человек. Перед началом постановки рекорда все включили аппаратуру - все работало нормально, ни каких проблем! Спокойно отлетали - места в небе казалось было столько, что можно запустить еще три раза по столько же моделей! Чтобы побить рекорд, который был занесен в книгу рекордов Гиннесса (2008 год в США - летало одновременно 49 моделей 1 минуту) не хватило всего одной модели!
Все равно рекорд был зарегистрирован в России - присутствовал соответствующий представитель. Думаю, что на следующий год рекорд для книги рекордов Гиннесса будет!
Немного фоток forum.avmodels.ru/go.php?http://biwork.ru/fotorepo…
Сегодня опубликовали наш рекордknigarekordovrossii.ru/…/717-maksimalnoe-kolichest…[gallery1a77e6d7b1]/0/
Сегодня опубликовали наш рекорд
Ещё бы видео полёта.
Много фото, видео постановки рекорда и многое еще тут: forum.avmodels.ru/viewtopic.php?f=7&p=25040&sid=e0…
И конечно ТУТ:
sintes.tv/?p=7006
Здесь много фотографий, многие увидят себя
nkovp.org/photogallery/28/
Как же здорово , сколько позитива ! Макс , ты просто волшебник . Я горд жить с тобой на одной планете !
Еще один видеоролик:
Спасибо Саша! Отличный ролик!!!
Ночной салют:
1000 причин побывать на фестивале! Обзор Все Сибирского авиамодельного фестиваля «День ББС 2013».
Вот ещё один ролик от наших друзей sintes.tv