Полёты в Щёлковском районе

Tobish

я успел полетать…)))) минут 5-6… а затем у только что отремонтированного тренера отвалилось крыло… прощелкал я видать трещины под пленкой в крыле… мотор ушел в землю, аж было желание идти за лопатой…)) ну ничего, научился обтягивать пленкой, хоть… да и Цессна уже практически готова… только вот жалко её что-то))

14 days later
Tobish

вчера заглянул вечером на поле…(((( кто-то опять изрыл полосу, крутил пятаки… если потеплеет, то наверно выровняется… а так борозды…((((

11 days later
alekcei_ku

Выдалась свободная минутка заехал на поле укатал немного, кто завтра поедет берите лопаты будем подчищать. Я планирую к 12 часам.

atrax

завтра к радителям еду. ( в сл выходные полетаем…
наклейка зачетная… нада и мне налепить…

А.

Egorvs1

Товарищи, 52 страницы читать не в силах. Скажите, там же сейчас летаете, где и в 2005ом? В Леонихе?
Своей модели пока нету - хочется посмотреть и пообщаться 😃

VitaL=
Egorvs1:

Товарищи, 52 страницы читать не в силах. Скажите, там же сейчас летаете, где и в 2005ом? В Леонихе?
Своей модели пока нету - хочется посмотреть и пообщаться 😃

а все ненадо, на первой странице карты 😃

Mike_E

Коллеги добрый день!
Я живу в Звездном. Есть кто нибудь из звездного городка?
ICQ 307 899 175
тел 8 905 538 32 84 Михаил

Tobish

привет сосед… я там обитаю…

Вчера излетал почти 3 бака на Цессне…))) лыжи рулят (но только по укатанному снегу))) как и четырехтактник (стрекочет аки настоящая…))
но повторил в итоге подвиг Руслана, залетел в зону помехи… долго искал самолет в огородах…
эх… но мотор цел остался, как и фюз…
буду мотор на Фронтейнер переставлять…

хотя скорее всего, надо что-то думать с передатчиком… ибо это уже вошло в традицию… 53й канал у нас ужасен…(((((

atrax
Tobish:

привет сосед… я там обитаю…

Вчера излетал почти 3 бака на Цессне…))) лыжи рулят (но только по укатанному снегу))) как и четырехтактник (стрекочет аки настоящая…))
но повторил в итоге подвиг Руслана, залетел в зону помехи… долго искал самолет в огородах…
эх… но мотор цел остался, как и фюз…
буду мотор на Фронтейнер переставлять…

хотя скорее всего, надо что-то думать с передатчиком… ибо это уже вошло в традицию… 53й канал у нас ужасен…(((((

сачувствую…
яж тебе говорил где и что надо купить чтоб небыло никаких помех…
фотки так и не получаетса кинуть, завтра буду дома и обязательно кину тебе…

А.

Tobish

дык…((( невоспринемает у меня приемник эти кварцы… только микроприемник на электричке…

Mike_E

Коллеги живущие в Звездном и близ лежащих окрестностях.
Есть идея организовать авиамодельный кружок для детей.
Есть у кого нибудь идеи по этому поводу или может кто уже занимался этим вопросом?
Если заинтересованность у присутствующих есть можно встретится на выходные.

С Уважением
Михаил

atrax

ну чито молчим?
кто куда? мы с женькой точно собираемся…

А.

Шумахер
ДмитрийХ:

С наступлением холодов авиамоделисты Щёлковского района начили сбиваться в стаи. 😁 Собралась стая в составе girus, ДмитрийХ, ЛехаКу и прибившийся к ним Михалыч. Начали осваивать совместно поля Щелковского района. Пока совместные полёты проводились в районе деревни Леониха. Полёты проходят по фактической погоде в субботу и воскресенье. Будем рады видеть всех … не зависимо от профессиональных навыков и размеров самолетов …

Привет всем скажите где летаете карта было бы чудно спасибо

turov_vova
Шумахер:

Привет всем скажите где летаете карта было бы чудно спасибо

я летаю на поле за церковью в Образцово по выходным

atrax

народ! пригласите полетать, уже полтора месяца передатчик не держал в руках…

А.

alekcei_ku

Вчера не смого, выезжаю через 15 минут буду к 12 часам самики уже в машине 😁

atrax

вот обещенные фотки для Тобиша:

сегодня летали с ним и Лехой… 😃
Леха, очень жду сегодняшние фотографии!!!

А.