Полёты в Щёлковском районе

atrax

Леха с Днем Рожденья!!
Летай и не падай!!

…А.

Tobish

С Днюхой!!! всех благ и успехов всяческих!!))))) (и ремонт дома давай уже свёртывай, а то на полеты время неостаётсоооо!!))))

FAV112

Тащщ начальник,поздравляем,так сказать,с днем рождения…всяческих вам благ…моделей всяких интересных,посадок безаварийных,чтоб жена сидя в машине на поле не особо скучала и тп…

KolEv

Поздравляю, Леха
Пусть всё задуманное исполняется наилучшим образом, всего тебе самого лучшего !!!

1 month later
FAV112

Сегодня кто нибудь планирует полетать?

8 days later
PILOTon99

КАП восстановлен и облётан, усё в порядке! Фюз - паззл на ебоксидке и циакрине, крыло - паззл на ебоксидке, усилено углём.
Бензиновое нашествие начинает поражать Леониху!
…благодаря в т.ч. тому, что халява липнет к FAV112 как банный лист к попе… 😁
Голова срочно задумалась о бОльшем самолёте
Участились случаи травматизма самолетов из-за отказов техники 😃
А веть, положа руку на сердце, что-то мона было и предотвратить…

FAV112

Да,бензинка эта вещщ!!!
Сейчас мой новый бензиновый снаряд приобретает оригинальный окрас.

Tobish
PILOTon99:

КАП восстановлен и облётан, усё в порядке! Фюз - паззл на ебоксидке и циакрине, крыло - паззл на ебоксидке, усилено углём.
Бензиновое нашествие начинает поражать Леониху!
…благодаря в т.ч. тому, что халява липнет к FAV112 как банный лист к попе… 😁
Голова срочно задумалась о бОльшем самолёте
Участились случаи травматизма самолетов из-за отказов техники 😃
А веть, положа руку на сердце, что-то мона было и предотвратить…

регулярное ТО… вот, что мы забываем делать…
хотя ТО не помогло Алексею, видать самолет уже сам настроен был отправиться в край вечной охоты и профилактика ему не помешала это осуществить…((

atrax

да. регулярные ТО с бензином это дело нужное, я нка своем сделал всего около 10 полётов и самолётик начинает расклеиваться, может китайцы чемто не тем клеяли… при крайней посадке файрвол остался держаться только на боковых фанерках… ((
и много бензинок на леонихе сейчас?

FAV112

Налеонихе сичас 2 бензолета,Экстра-300 тобиша и моя экстра 260.Обе под 26сс.Надеюсь скоро еще один пелот созреет на бензинку…

По поводу китайчегов:Они такое ощущение что вообще не клеят,а просто собирают.Надежности никакой((((
Возьми шприцем с толстой иглой пролей все швы,куда достанеш,ПВА-Столяр,отлично держит и не хрупкий,сохнет 30 минут,стоит копейки.
а моторнуя часть +фаерволл-Баксидкой.
Дополнительно потом прошкурить все доступные поверхнсти и пролачить лаком НЦ,чтоб всякая кака не впитывалась.

atrax

да все так и сделал даже еще не на летаном самолете, все равно все отваливается.
в выходные собираюсь в ваши края, если погода будет может и самолетину захвачу…

…А.

Tobish
FAV112:

Налеонихе сичас 2 бензолета,Экстра-300 тобиша и моя экстра 260.Обе под 26сс.Надеюсь скоро еще один пелот созреет на бензинку…

По поводу китайчегов:Они такое ощущение что вообще не клеят,а просто собирают.Надежности никакой((((
Возьми шприцем с толстой иглой пролей все швы,куда достанеш,ПВА-Столяр,отлично держит и не хрупкий,сохнет 30 минут,стоит копейки.
а моторнуя часть +фаерволл-Баксидкой.
Дополнительно потом прошкурить все доступные поверхнсти и пролачить лаком НЦ,чтоб всякая кака не впитывалась.

а через Ж\Д дорогу, еще мой эйдж у кавота дома лежит… новый фаерволл просит… 😉
да и Фунтана, походу, в связи с последним подорожанием топлива 😵 , тоже обретет бензин…
сейчас разобрал мотор, угрожаю ему напильником, чтоб похудел мальца… 😉

Андрюха! приезжай… а то Алексей со скуки уже самолеты бить начал…)))

atrax:

самолётик начинает расклеиваться, может китайцы чемто не тем клеяли… при крайней посадке файрвол остался держаться только на боковых фанерках… ((

я еще рейки на пузе менял на сосновые и под шасси вживил брусочек буковый…

atrax

бедный Леха, ненадкем поиздеватся… ))
ближе к выходным напишу когда приеду, надо только самолетину подлечить… ))

…А.

alekcei_ku
atrax:

бедный Леха, ненадкем поиздеватся… ))
ближе к выходным напишу когда приеду, надо только самолетину подлечить… ))

…А.

Давай давай - ждем.

Tobish

в субботу полетали… вчера нехватило духу… ибо замер в субботу аки суслик…
да и фунтана попросила более 240гр на нос… саита 125а хороший мотор… только легкий…))

alekcei_ku

А вот мы с Юрой как стойкие оловянные солдатики летали до последнего)))))

Tobish
alekcei_ku:

А вот мы с Юрой как стойкие оловянные солдатики летали до последнего)))))

Сворда облетал? как он?

alekcei_ku

Нет еще не дособирал это ж китай пока все усилишь да и времени особо нет, итак все выходные до 4 утра собирал))) я вон в барахолке видел такого с бензом 26 продают 😮 может и я потом созрею маленького китайца поставлю вообщем посмотрим что получится

7 days later