Полёты в Щёлковском районе

Bonus995

Эххх… Пора снова к вам перебираться… В выходные моя помощь со вторым подрастающим пилотом требуется уже в меньшем объёме:)… Если примите конечно после столь долгого отсутствия 😃

Veter

Фото с полетов в воскресенье.

Mambur

Хорошо полетали! Моя модель в предыдущем посте первая слева вверху =) Капот к сожалению теперь другой, хотя может это и к лучшему. Смотрите сами: 😉

Tobish
Mambur:

Хорошо полетали! Моя модель в предыдущем посте первая слева вверху =) Капот к сожалению теперь другой, хотя может это и к лучшему. Смотрите сами: 😉

ОПАСАЙСО КОТОВ!! они теперь за твоим самолетом охотитсо будут!)))😁

Mambur

А я полетал на Леонихе сегодня =) Там на первом поле, прям перед кладбищем ветра почти небыло и моя электричка выдержала… Правда на посадке я немного не подрасчитал скорость и она зарылась в снежный наст щасси. В итоге слетело колёсико и сломалась моторама, но не сильно. Главное капот “Сметама” выдержал 😃 Ремонт займёт 1 вечер. Фотки выложу позднее. Первым делом ремонт!

З.Ы. Завтра вечерком может еще полетаю. Надеюсь увидимся на поле в следующую субботу. При удачной погоде я там буду уже с 11 часов.

1 month later
Tobish

Полоса мокрая, с колеёй от Дефендера поперек (чуть утоптал, но надо закопать)
на стоянку не соваться!!!, я там сел на брюхо (самое низинное место в поле, болото там)… может быть 25-26ого и получится полетать… но! если только машины ставить в стороне на траву… (те, которые проедут околокладбищенскую грязь)
это я все к тому, что наверняка в Монино народу будет очень много, а полетать хочетсо… в пятницу вечером гляну, чё да как с полосой еще раз…

alekcei-ku

Сегодня полетал на нашем поле. Колею надо засыпать это точно, на стоянку не соватся только по траве да и вообще стоянку надо переносить дальше потому что будем полосу расширять. Заезд с Камилем расчистили камни большие убрали теперь можно проезжать по сухому. Кто завтра куда собирается? Да еще надо порядок после зимы навести так что берите перчатки и пакеты для мусора. Я буду часиков в 14.00.

alekcei-ku

Полетали сегодня, Толик наконец-то Пайпера 2,6е

Tobish

Всё… сжог…

траву вокруг ВПП…))

12 days later
Albert

Завтра утром (в 9-10) попробую поднять “Близзард”. Поаккуратней там на 35 Мгц (у меня 35.120).

8 days later
PILOTon99

Безумству храбрых поём мы песни…
Ну это ж надо 2 50кубовых яка столкнуть!!!😃
ДовыЁ…

После 3-х рюмок коньяка за Яка-пенсионера, безвременно покинувшего небо Леонихи, и стирки нижнего белья после сегодняшних полётов сделан вывод:
Дистанцию надо держать немного побольше - один на поле, другой дома😂😂😂
Всем спасибо за помощь в поисках останков…
Таки нашли фрагменты левого полукрыла метрах в двухстах в сторону старой полосы

Tobish

принимайте соболезнования…
(“Тобишь, полетели втроем, это таг класна!”… ага, ага… вовремя у мну зажигалка села в воскресенье…)

PILOTon99

Еслиб мы втроём полетели, упали бы 2 Яка, но только не ЭТОТ Канибал, понимаешь😂

TD-film

Да уж, концовка печальная… Надеюсь, следующий ролик получится повеселее!!!😁

FAV112

Конечно!
Артем собирает новый пилотажный снаряд…!!!

TD-film

Круто! Когда планируется облет??? Оч. хочется посмотреть!