Полёты в Щёлковском районе

Kamil_Sh
Десептикон:

Кто-нить знает ник Камиля или тел.?

Юра,здравствуй.Извини,что отвечаю не сразу, т.к. редко сажусь за комп.Вчера прочитал твои предложения по мотору.Мой тел.8-916-5250247.Камиль.(Уменя МVVS 26 куб.см. и на модель до 4 кг.)

Mambur

Спасибо, Дим! Посмотрел, почитал. Свой буду строить под DLE-30. Резать буду 2-3 экземпляра. Как проект будет готов покажу на компе, но боюсь на это у меня уйдет еще около месяца.

Mambur

Наконец-то определился с классом - F6A!!! Красиво и сложно до жути! Кой чего уже отрабатываю на симуляторе и в выходные попробую на поле. F6A это 3D пилотаж под музыку. В “ютубе” введите F6A или WAG 2009.

Mambur

Да, Мартин Мюллер летает здорово в F6B. Мне больше нравится F6A на больших моделях 😉 Они правда так как комнатные не могут 😃

Tobish

смотрю в окно и поскуливаю…😊))) вот бы завтра былаб така погода… тьфу, тьфу, тьфу…

PILOTon99

Пора уже застревать в снегу, а я вчера застрял в грязищи у работы:). В субботу буду ОПЯТЬ на ДоЛбАнОй работе😠.

Tobish

я опять сломал машину… сегодня я не летун((((

Mambur

Дядьки, смотрите! www.su27.de/seite1.htm технология схожа с нашей, но у нас матрицы на станках с ЧПУ делают. Если без копийных наворотов, то реактивный самолет типа МиГ-15 можно собрать в гараже.

Tobish
Mambur:

Дядьки, смотрите! типа МиГ-15 можно собрать в гараже.

ага…))))))) "еще 54600 ведер и мы вычерпаем этот пруд и Золотой Ключик у нас в кармане!"© 😉

Mambur

Кроме смеха, я серьёзно. Опыт в этом деле на работе кажный день набираю 😉

Tobish

по ссылке, тобой приведенной, очень хорошо можно отследить время изготовления… по тому, как рос сын у этого немца…)))

Mambur

Он очень много времени уделял копийности. Если делать полукопию, то время значительно сокращается.

Юрий55

Саша привет.Надо посмотреть законцовки от старого Димкиного а вообще можно сделать бальзовые .
По поводу нервюры- было бы неплохо обозначить в ней оси в том числе штук несколько вертикальных с одинаковым шагом.

Mambur
Юрий55:

Саша привет.Надо посмотреть законцовки от старого Димкиного а вообще можно сделать бальзовые .

Немного не понфл по поводу законцовок. А по поводу профиля, так я еще не сделал. На работе запарка. Если успею, то завтра сделаю или прям на поле чертить буду в свободное от полета время.

Юрий55

У меня есть крыль от первого ЯКА Димы (остатки)

Tobish

оно другое совсем…)) но я буду иметь это в виду!😉

Mambur

Завтра вроде обещают 0 градусов и переменную облачность. Думаю, что будет ветерок. Собираюсь летать 😉

10 days later
Tobish

Мотоциклисты осуждают катающихся по нашей полосе…))) это был кто-то “чужой”, т.е. не авторушные мотоциклисты… обещали донести просьбу про “некатадзо”… ну и просили лентой какойнить (у мну есть лента сигнальная) полосу пометить… дабы “чужие” не заезжали…
На крайняк, сказали что заезжающих на полосу можно отстреливать… (но толку 0, ибо мяса в них немного, только печень большая), а в бензобаки сыпать им сахар… кагтотаг…)