Полёты в Щёлковском районе

Mambur

С Новым Годом Всех! Вот только протрезвел =) Я летал 1-го на р.Нерль! Так что в новый год с передатчиком в руках! Горючка густела в диффузоре, а “липошка” никак не хотела давать нормальный ток. Пока с тепла до места взлета дошли она уже замерзла 😭 Завтра буду отогревать свой аппарат и готовить его к полетам. 6-го в поле!

Mambur

Полетали 6-го супер! Фотки выкладывать не хочется, т.к. их очень много. Так что давайте лучше я вам на флэшки поскидываю. Числа 10-го хочу полетать. Возьму с собой ноут и всем желающим на флэшки или диски скину.

FAV112

Давай хоть самые выдающиеся скинь сюда!!

alekcei-ku
FAV112:

Давай хоть самые выдающиеся скинь сюда!!

Действительно!!!😃

Mambur

Выдающихся около 170 штук, а всего около 250 😃 Не бейте, завтра что-нить скину, когда буду у мамы. Дома у меня инета нет никакого =(

Mambur

Фотки лежат тут: www.rc-flymod.ru в галерее. На черный фон правой клавишей жмете и выбираете “go to full screen” - растягивает на весь экран.

FAV112
Mambur:

Фотки лежат тут: www.rc-flymod.ru в галерее. На черный фон правой клавишей жмете и выбираете “go to full screen” - растягивает на весь экран.

Ничего нет там кроме чорного фона…

PILOTon99

В натуре:). Чоорный квадрат малевича.
Немного позитивного видео с других веток

www.youtube.com/watch?v=TTDuGaTRiJU

Летать можно научить даже медведа, причем розового)))

Mambur

Вы видать попали как раз на тот момент, когда я перезаливал фотки. С 18:10 уже все работало. Либо вам нужно флэш плеер для вашего браузера установить 😉

Пы.Сы. Добавил другой вариант просмотра. Проверяйте.

alekcei-ku
Mambur:

Вы видать попали как раз на тот момент, когда я перезаливал фотки. С 18:10 уже все работало. Либо вам нужно флэш плеер для вашего браузера установить 😉

Пы.Сы. Добавил другой вариант просмотра. Проверяйте.

Квадратик стал белым😁

Tobish
alekcei-ku:

Квадратик стал белым😁

+1 и флэшплеер обновлял и другим браузером пробовал…

Mambur

Странно, у нас на работе с разных компов и разными браузерами пробовали. Проблем никаких. В черном окне отображается 9 квадратиков которые можно крутить?

Tobish

и в “фото” нет ничего… или оно грузитсо должно полдня?)))

Mambur

Не, подгружается по 9 фоток, а в “фото” и того меньше. Возможно что-то в настройках браузера. У нас на работе пока нет такого компа, где бы не показывало. Буду рыть дальше.

Tobish

может ваши компы друг друга через сетку видят… с сервера и тянут… не?

Mambur

Сервер с сайтом не у нас находится. Я просматривал фотки и с компа сестры дома. Ща попробую еще кой-чего.

Mambur

Поставил новую галерею “Галерея 2”. Она не флэшевая, так что должна работать у всех. Там можно ставить оценки и коментить. А еще зарегистрированные пользователи могут вставлять свои фото в созданные ими категории 😉

alekcei-ku
Mambur:

Поставил новую галерею “Галерея 2”. Она не флэшевая, так что должна работать у всех. Там можно ставить оценки и коментить. А еще зарегистрированные пользователи могут вставлять свои фото в созданные ими категории 😉

Вот теперь все ОК Спасибо😁

Mambur

Уже просто галерея. Наслаждайтесь! 😉

FAV112
PILOTon99:

В натуре:). Чоорный квадрат малевича.
Немного позитивного видео с других веток
YouTube- R/C airplane with Pilot teddy bear HDV video
Летать можно научить даже медведа, причем розового)))

Гыыыы!А выравнивает как настоящий!!!

Mambur

Сайт готов к эксплуатации! Галерея работает и вы даже можете там сами создавать разделы с фотографиями. Форум скоро прикручу. Наполнением уже занялся, а так оболочка готова =) Если что заметите или какие пожелания, то пишите.