Полёты в Щёлковском районе
тут инструкция termorect.narod.ru/page2.html ))
тут инструкция termorect.narod.ru/page2.html ))
😅😅😅 ну примерно так и думал 😂😂😂
Как на счет ежемесячных взносов в размере 300р (к примеру)? Взнос добровольный и хранится в “фонде им. Тобиша” (опять же к примеру). Эти деньги будут идти на благоустройство полосы. Свою важность фонд доказал на практике (23 февраля и 2-мя днями ранее).
“фонде им. Тобиша”
эта… рановато хороните…))))) я еще в следующий вых полетать хотел… да и потом какнибуть…
а вот почистили мы вовремя… сейчас эта каша замерзнет и все… был бы весь этот снег на полосе, точняк до весныб ждали…
Парни, вы чо, всё таки победили снег 23-го? 😃
А я на дежурстве был… тупил сидел совсем рядом:)
Парни, вы чо, всё таки победили снег 23-го? 😃
А я на дежурстве был… тупил сидел совсем рядом:)
кто кого победил еще не понятно…))) но с полосы он отступил… Сашка обешал фотки выложить… вот с дорогой сложнее, как писал классик: “редкая птица проедет до середины поля”)))… если стенки этого тоннеля обрушаться…
Но стало ясно, что предложенная тема с покупкой снегочистилки, есть утопия… подумываем над покупкой грейдера…))))
Фотки готовы! Просьба коментить фотки на этом же ресурсе либо в самой галерее, либо на форуме в нашем разделе 😉
результат…)))
Тобиш мчитсо на луну)))
Кто что слышал про этот двиг hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewitem.asp?idpr… а?
Ну китайцы жгут. Клоны столкнулись в смертельной схватке. Китайцы клонируют китайцев, меняя одну букву. Скоро увидим BA-50, ZA-57, DU-50R , какойнить 4W-85xi, Ivolution-58и т.п.😂.
А ваще выглядит неплохо. Написано, типа, афигенные продувочные окна (это в свете разницы с DL, DLE) и немерянно тяги☕. А какой там скот в мешке - полное ХЗ.
неплохой планер =)
никогда не думал, что он так тяговооружен…
неплохой планер =)
Как планер оно полное ГЭ…
вот такой надеюсь летом появится у нас на поляне:
www.topmodel.cz/model/asg29.html
Угадайте у кого?😝😎
Как планер оно полное ГЭ…
вот такой надеюсь летом появится у нас на поляне:
www.topmodel.cz/model/asg29.html
Угадайте у кого?😝😎
металка?)))
угу.
Так что готовь,Дима,крючОк на хвост своему йагу.
Будем пробоваццо в качестве аэропоезда.
никогда не думал, что он так тяговооружен…
Да это он Хариер отрабатывал чтобы потом с него в вис переходить…
С пилотом общалсо,говорит аккумулятор в хвост сдвинул стало легче…
да,а вы как думали??ИМПЕЛЛЕР-НЕ ШУТКА!!!
Обратите внимание на 27-ю секунду видео 😃 “Кузнецов” взлет со стояночным тормозом. Тормоз просто забыли снять, так как именно эту Сушку готовили на верхней палубе, на старте. Скорость отрыва, по данным телеметрии примерно 90 км/ч.
Предлагаю осудить, товарищеским судом Линча FAV112ого… за его нелюбовь к лопатам… вместо того, чтобы чистистить полосу, он ездит на соседние полосы, типа в гости… был замечен на Балашихенской полосе один раз, а сегодня он в Краснодаре у Игоря Экстры… ага… там точно снег не надо чистить…))))))))))))))
Предлагаю осудить, товарищеским судом Линча FAV112ого… за его нелюбовь к лопатам… вместо того, чтобы чистистить полосу, он ездит на соседние полосы, типа в гости… был замечен на Балашихенской полосе один раз, а сегодня он в Краснодаре у Игоря Экстры… ага… там точно снег не надо чистить…))))))))))))))
Да полностью согласен, а вчера еще день авиации внутренних войск был посмотрим выкатит или нет?😁
Увиделись сегодня с Толиком (FAV112) в Краснодаре 😃
И Диме (Tobish) спасибо 😒
… а сегодня он в Краснодаре у Игоря Экстры… ага… там точно снег не надо чистить…))))))))))))))
Ага 😃 Сегодня к обеду +18 было 😛
Не совсем удачные полеты были сегодня… Жалко мне мой самолетик, но его смерть чисто на моей совести 😭 Завис над землей перед собой и пытался легонечко коснуться земли. Легонечко получилось, но этого хватило, чтобы лопнул кабанчик на руле высоты, который оказался полным “Г”. В результате фюз пополам, хотя моторама и консоли целы. На след неделе поеду за его клоном! Не могу уже без него жить… Вот кадры за несколько секунд до гибели.