Полёты в Щёлковском районе

DStas
hobbit:

Стас, да тебе прямая дорога в команду бойцов! я давно подбиваю всех бойцовок настроить:) вот где напряжение снимается наверное:)
как кстати твои полеты? давно тебя не видел (просто сам летаю не очень часто:) )

Привет!
Летаем достаточно часто. Я летаю с сыном. У него лучше получается. Правда, пока дает порулить. Он перевел меня в разряд техников,обслуживающих самолет, но, ничего, отыграюсь. Самолетом(Primery25) и двигателем(OS-0.25) очень доволен. Спасибо AlexLeon за советы при выборе.Начинаю задумываться о второй модели. Хотелось бы электричку на зиму, но пока “чешу репу” и не могу принять решение - что.

Мне больше нравится летать на Леонихе. Надеюсь на эти выходные, правда, пока не знаю когда.

Roma

Кто на выходные в монино и когда? 😃

hobbit

а может кто в понедельник или вторник летать будет?

girus

Ну мы наверное с Женькой на выходные на Леониху … поработаю у него техником … мож порулить Е-стартером даст 😁

DStas

Планирую в воскресенье на Леониху. Возможно получится и в субботу(будет завтра к вечеру понятно)
Правда, прогноз погоды не радует. Может опять ошибутся?!

AlexLeon

В Монино ездить не хочу, очень далеко ехать, очень далеко идти. Народу много. Не видел ни у кого, кроме себя (может плохо смотрел) на антене бирку с частотой, что при таком количестве народа не есть хорошо. Второй раз меня там “сбивают”. На Леониху ездить не хочу, далеко ехать, далеко идти.
Вчера я и Sputnik погоняли мою Торнаду на Валентиновке. Вроде всё нормально, хотя первая мысль после падения было списать её. Акк тоже живой.
Вообщем мне дальше Валентиновки нет резона ездить.

DStas
AlexLeon:

В Монино ездить не хочу, очень далеко ехать, очень далеко идти. Народу много. Не видел ни у кого, кроме себя (может плохо смотрел) на антене бирку с частотой, что при таком количестве народа не есть хорошо. Второй раз меня там “сбивают”. На Леониху ездить не хочу, далеко ехать, далеко идти.
Вчера я и Sputnik погоняли мою Торнаду на Валентиновке. Вроде всё нормально, хотя первая мысль после падения было списать её. Акк тоже живой.
Вообщем мне дальше Валентиновки нет резона ездить.

А поле-то как? На брюхо можно сажать?

Roma

А может и мне попробовать в лиониху 😈
Хотя нет, лучше в Монино поеду.

girus
Roma:

А может и мне попробовать в лиониху 😈
Хотя нет, лучше в Монино поеду.

Давай на леониху …травка мягкая …просто сцупер 😃

Bonus995

Ну вот… Опять кто в лес кто по дрова… Вместе то летать будем или как ???

Roma

Да вот все думаю… Травка то мягкая, а скорость у меня на посадке немалая. Вот и интересно, насколько она мягкая будет на этих скоростях…

калясик

Летаете значит!!!А я с торой “конопачюсь” 😅 , а бонус с моим е-стартером!!!

Sputnik
калясик:

“конопачюсь”

эта, поосторожней конопатись, ведь знаешь что конопатят всякие лодки, смотри как бы и тут nbgf торо-лодка не получилась. 😃

girus
Roma:

Да вот все думаю… Травка то мягкая, а скорость у меня на посадке немалая. Вот и интересно, насколько она мягкая будет на этих скоростях…

Да чего думать копать надо 😁

hobbit

привет, землякам.
кстати, че нарешали со взлеткой в леонихе.?

AlexLeon
hobbit:

привет, землякам.
кстати, че нарешали со взлеткой в леонихе.?

Гы-гы-гы! Да какая полоса! Забудь. И думай лучше о том, как делать самолёт, стартующий с рук и садящийся на пузо. Либо как заработать на авто и ездить в Монино.

hobbit

авто будет тока через полгода-год.
че то ты Леша такой пессимист-реалист блин:)

калясик
hobbit:

авто будет тока через полгода-год.
че то ты Леша такой пессимист-реалист блин:)

А че за тачка???Новая или подержаная???Прокатишь 😈 ???

Roma

Кто в Монино в воскресенье? Я с эджем540. Часам к 12 там планирую быть.

hobbit

я постараюсь. созвонимся в субботу