Полёты в Щёлковском районе
😃 у меня есть триммер 😃
так что можно как-нить организоваться. да только чистить площадку от травы надо будет долго
Да было бы здорово хотябы пройтись тримером посмотркть что получиться …
а траву уберем … 😛
Господа кто готов учавствовать в данном мероприятии звоните мне срочно!!! по тлф.8-916-743-47-11 Алексей.
Всегда готов!!!
Всегда готов!!!
Готов присоединиться. Только одна просьба-заранее планировать мероприятия по постройке.
готов
Приблизительная сумма взноса 500 - 600 рублей … предлагается встретиться в Мытищах на соревнованиях по копийным моделям … желательно к этому числу сдать денюжку …если мы наберем хотябы 5т руб на обратном пути сразу заедем и купим газонокосилку … и на поле готовить полосу …
если сумма взносов привысит необходимую на газонокосилку то можно обсудить при встрече на какие еще доп пренадлежности их можно пустить …складные стулья или что то еще …
ПРОЗЬБА ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ !!!
Приблизительная сумма взноса 500 - 600 рублей … предлагается встретиться в Мытищах на соревнованиях по копийным моделям … желательно к этому числу сдать денюжку …если мы наберем хотябы 5т руб на обратном пути сразу заедем и купим газонокосилку … и на поле готовить полосу …
если сумма взносов привысит необходимую на газонокосилку то можно обсудить при встрече на какие еще доп пренадлежности их можно пустить …складные стулья или что то еще …
ПРОЗЬБА ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ !!!
На остатки купим сикаторы, перчатки, мешки для травы, леску для газонокосилки, защитные очки для того кто будет косить чтоб в глаза не летело и средство от сорняков “Раундап” !!!
Руслан, прежде, чем деньги собирать, может триммером пройдемся? а там посмотрим что и как. кстати, говорим то про леониху?
можем с тобой сгонять в воскресенье в середине дня. женьку прихватим, да полетаем заодно! один летает, другой косит, третий собирает граблями.
созвонимся в пятницу .
мой моб. 926-543-55-54
Руслан, прежде, чем деньги собирать, может триммером пройдемся? а там посмотрим что и как. кстати, говорим то про леониху?
можем с тобой сгонять в воскресенье в середине дня. женьку прихватим, да полетаем заодно! один летает, другой косит, третий собирает граблями.
созвонимся в пятницу .
мой моб. 926-543-55-54
😁 Твой тример естественно будет не лишним даже при наличии стационарной так сказать косилки …
просто тримером ровно не сделать … да и проще будет ее с бахчи таскать и ухаживать за полем …
Поступило предложение после приобритения газонокосилки и покоса (если получится в субботу покосить) на воскресенье назначить обустройство полосы т.е. выравнивание так что в воскресенье сбор с инструментами (грабли,лопаты). Более подробно по обустройству предлогаю решить в субботу в Мытищах.
Триммер нужен для первоначального скашивания и для того, что бы посшибать траву вокруг полосы так, что если сможеш то притащи триммер в субботу.
вот в субботу я увы никак не могу. только в воскресенье во второй половине дня.
Я с радостью присоеденюсь. Только мне кажется, гредером надо СНАЧАЛА пройтись, выровнять, и прям сразу засеять приличной травкой. Все равно она до снега вылезет. А по весне сорняков практически не будет. Только я пока на месяц занятой шибко, но я с вами!!! Денег скажете скока, передам.
И я так и не понял, про лиониху разговор? 😃
Да речь идет о Леонихе … грейдером бы конечно не мешало но боюсь и на косилку и на грейдер врядли денег соберем … есть уже более или мение ровный участок который мы с Алексеем даже подравняли в меру своих сил … но все зарослотравой …предпологается выкосить и по тихоньку выравнивать …а за зиму подкопить денюжку и по весне еще раз разровнять по мокрому и засеять …
Таким образом
Bonus - 500 руб
alekcei_ku - 500 руб
Girus - 500 руб
калясик - 500 руб
Roma - 500 руб
DStas - 500 руб
уж помоему 3 тысячи … кто еще ???
Завтра вроде Test-pilot должен появиться. Он эту идею очень поддерживал. Я ему звякну, думаю он к вам присоеденится.
Готов выделить 1000 и предлагаю увеличить взнос, для тех кто сможет. Если косилку брать, то хорошую. И вообще надо полосу убирать от дороги, смотреть другое место.
а с длинной/шириной определились? Не все очень меткие, промазать бы не хотелось на посадке…
Я тоже присоединяюсь 😃 , тока эта… послеотпускной глубокий финансовый кризис 😕 😈 , еслиб кто-нить за меня пока внес 😇 (обязуюсь отдать 5-го октября, раньше никак 😦 )
В пятницу Алексей привезет на поле газонокосильщика млин и в пятницу полоса будет уже выкошена стоимость покоса обойдется в 700 руб … в суботу ждем всех желающих на уборку травы и полеты … мы там будем в районе 12 - 13 часов время можно уточнить позвонив Алексею
Да, но это будет только первый этап постройки полосы. До идеала ещё далекоооооооо!
В пятницу Алексей привезет на поле газонокосильщика млин и в пятницу полоса будет уже выкошена стоимость покоса обойдется в 700 руб … в суботу ждем всех желающих на уборку травы и полеты … мы там будем в районе 12 - 13 часов время можно уточнить позвонив Алексею
Время лучше уточнить. А если дождь? По прогнозу дождь весь день.
Инструменты может кто-нибудь привести, кто живет рядом? У меня нет граблей вообще.
Лопата какая-то хреновая валяется.
С инструментом надо подумать, но пара граблей обязательно нужна. Сколько лопат?
Если в пятницу все будет скошено, в субботу готов приехать в любом случае, но нужен инструмент, т.е. еще кто-то должен быть.
Мой тел. 89032118835
Есть 2 штыковые лопаты, одна совковая, одни грабли веерные одни обычные.
Время встречи около 14 часов. С утра многие едут на чемпионат по полукопиям.