Полёты в Щёлковском районе

alekcei-ku

А нас осталось то 3 человека я в Астрахани на рыбалке приеду на следующей неделе вот и поравняем

Bondarev

Вот и я о том-же. Это для меня означает, что, если я захочу полетать на этой неделе, или, скажем, на выходных, я должен взять лопату и сделать всё сам. Именно так и было в мае, когда я пытался организовать субботник и после первого подобного ч.п… Все были на рыбалке в Астрахани.

HOTTABYCH
Bondarev:

я должен взять лопату и сделать всё сам

Привет пилотам Леонихи! Мне искренне жаль, что вашу прекрасную ВПП уродуют всевозможные выродки…
Судя по всему, такое везде бывает.
Дядько Леш, я ж как гость предлагал участие в общественных работах, но, в силу своего места проживания могу приезжать тока на выходных…
Так что, ежли соберетесь полосу править, звони.
Ну, а в Балашихе вам всегда рады.)

PILOTon99

Буду свободен пт, сб, вс. Собираюсь полетать на лопате и других инструментах (ведролёт например)😃

Юрий55

Насколько смог- очистил полосу. Летать можно-испытал.

22 days later
Юрий55

Как-то надо-бы сорганизоваться покосить остатки травы. Она тогда-то уже высокая была.

alekcei-ku
Юрий55:

Как-то надо-бы сорганизоваться покосить остатки травы. Она тогда-то уже высокая была.

Если погода позволит то в субботу с утра надо собраться. Алексей, а коса у тебя или Евгения?

alekcei-ku

Завтра не смогу жену в иститут везти,смогу в воскресенье

Юрий55

Был на полосе. Там опять “работала” та же машина. правда с меньшими последствиями но много. Бензина не вывозил -завтра попробую.

Юрий55

Надо “ЦИК С ГВОЗДЯМИ” делать. Лучше два.

PILOTon99

был с 15.40 до 18. Я с вами разминулся чоли?

alekcei-ku
PILOTon99:

был с 15.40 до 18. Я с вами разминулся чоли?

Ага!

Санёк-826

Алексей ( Bondarev ) поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и самого наилучшего!!!

1 month later
st_serg54

Замечательно полетал. И опять в гордом одиночестве.

slawik

привет соседям !!! мне кто то с вашей стороны говорил , что на каком то строй рынке ( где то рядом с вами) есть изопалин листовой- толщина 6 мм ( подложка под ламинад ).
Не помню кто и давно ето было!
Может кто знает где его найти ( я про изопалин ) ?

FAV112

Слав это был я рынок тот недавно посещал -кончилсо там изополин и продают какуюто другую подложку нам не пригодную.