Полёты в Щёлковском районе

Юрий55

Да но главное назначение у нее-снижение шума выхлопа. я поставил-попробую.

Юрий55

Проехал на поле. Дорога терпимая но внизу уже развозит а после поворота можно проехать только по траве. На стоянке развозня. На полосе еще кусками лед.

Bondarev

Сегодня попробую в Монино. Вероятно во второй половине.

12 days later
Юрий55

Поставил на Эджа моторчик AXI 2212\26 -полетел заметно веселее. Пробовал в гаражах. По полной-пока непонятно. Ультик полностью готов к полетам-ждемс полосу.

PILOTon99

В прошлый четверг выезжал на поле. Очень зыбко там всё, надо ждать…

Bondarev

Полетали в Монино. Весенне-летний сезон открыт. Ура товарищи. Кстати со стороны дач ворота отсутствуют напрочь, въезд на аэродром совершенно свободный.

Bondarev

Думаю рановато ещё. Не проедем. Летаю в Монино. Невижу преград и для остальных, кто хочет, конечно.

st_serg54

25 открыл сезон. Полоса просит граблей и 15 минут работы. Таблички разорваны в клочья.
На поле сухо, дорога по полю сухая, но изрытая. Около дач сыро и перекопано.

Юрий55

Нужны файлы для табличек или что-то покрепче-у меня кончились. Это птицы объедают.

alekcei-ku
Юрий55:

Нужны файлы для табличек или что-то покрепче-у меня кончились. Это птицы объедают.

Файлы у меня есть, хватит вкусные таблички печатать…ГЫГЫ

Senya1980

Приветствую! А можете показать на карте где летаете?! И как туда проехать? Я недавно в Лосинки переехал. Спасибо!

Bondarev

Может быть таблички, помимо файлов, ещё и прозрачным скотчем наглухо к фанеркам примотылять. Кстати, могу изготовить соответствующие фанерки, т.к. фанеры у меня, как грязи. И ещё, можно сделать таблички формата А-3, если, например, попросить мою жену.

PILOTon99

Заехал сегодня на наш еродром. Полоса в порядке, есть немного прошлогодней травы. И есть одинокий след от машины. Дорога пригодна для проезда. Есть критические места в районе съезда на грунт. Там лучше держаться правее, но на пути много мусора и веток. На обратном пути поехал ближе к кладбищу, так в том месте срабатывало подключение полного привода. Так-что если кто соберется ехать на моноприводе, желательно иметь возможность позвать подмогу на всякий случай. Полетать не удалось, ветер с ног валил:)
2 таблички повалило ветром, поставил их остатки обратно

Bondarev:

можно сделать таблички формата А-3

Лёх, с таким ветром как сегодня можно сделать “Мери Попинс, до свиданья!”(с) вместе с табличкой А3😂

Юрий55
Bondarev:

помимо файлов

Файлы-штука слабая -надо-бы какую-то более прочную пленку. Можно и скотчем попробовать-как видно будет?