Полёты в Щёлковском районе

Юрий55

Наконец-то приехал самолетик Е-ФЛАЙ. Прикольный. Моторка по габаритам такая-же как на моей самоделке а тянет на порядок лучше. Сервы вообще оч.интересные. Самое интересное что забиндился сразу. Ничего не пришлось триммировать или реверсировать. И система стабилизации работает. Жалко что не получилось вчера-позавчера облетать-ну не получилось. Недостаток только что на акках разъемы свои-нестандартные-надо искать соответствующие дополнительные аккумуляторы. (заказал в Возд. хобби)

Юрий55

Алексей-надо попробовать ихний передатчик.

Юрий55

Некоторым просто надо чаще бывать на поле а не пропадать по полгода. Правда и сам не часто бываю.

24 days later
PILOTon99

Ктонить может сказать, что там у нас с полосой?

Bondarev

Конечно можем сказать. С полосой всё в норме. Покошенна во вторник прошлой недели. Половину табличек повырывали студенты, коих в некошенном поле кишмя кишит, надеюсь скоро переведутся. В общем, летать можно, в чём, не далее, чем вчера убедились Юра, Алексей Ку и ваш покорный слуга. Летать можно, было-бы желание.

Юрий55

Кому нужны банки для консерваций? Разные. безвозмездно-то есть даром?

Юрий55

Могу еще предложить кирпич щелевой занедорого-есть штук триста.

Юрий55

Артем-ты где-куда совсем пропал?
Евгений- ты где-как?

Evguenis
Юрий55:

Евгений- ты где-как?

Живой. Спасибо, что спросил.

Юрий55

Мы скучаем по Вас ребята.
Артем-хочу твою гидру маленькую.

Юрий55

Алексей-а качалки от серв (круглые) не сохранились?

Юрий55

Подарю штору в гараж во все ворота из прорезиненного брезента.

16 days later
Юрий55

Алексей! какие планы на СКАЙХОЛИКИ после замены?

Bondarev

Юра, а ты сейчас с кем разговариваешь, в смысле, с каким Алексеем. Если со мной, то уменя таких больше нет.

Юрий55

Это я к Алексею который собирается менять сервы на Экстре.

alekcei-ku
Юрий55:

Алексей! какие планы на СКАЙХОЛИКИ после замены?

Поставлю на место на як 55 откуда снял

9 days later
Юрий55

Засада. Вывозил Инверзу на облет сегодня. Настраивал-собирал -все нормально было. Как поехал по рулежке-одна серва на элероне полностью потеряла 0 и где хочет там и встает. Хорошо взлететь не успел. А когда собирал - то-ли воткнул не так или брак попался-закоротил тахометр-оплавились провода к нему. Чудом зажигалка осталась в рабочем состоянии.