Полёты в Щёлковском районе

Юрий55

Это я к Алексею который собирается менять сервы на Экстре.

alekcei-ku
Юрий55:

Алексей! какие планы на СКАЙХОЛИКИ после замены?

Поставлю на место на як 55 откуда снял

9 days later
Юрий55

Засада. Вывозил Инверзу на облет сегодня. Настраивал-собирал -все нормально было. Как поехал по рулежке-одна серва на элероне полностью потеряла 0 и где хочет там и встает. Хорошо взлететь не успел. А когда собирал - то-ли воткнул не так или брак попался-закоротил тахометр-оплавились провода к нему. Чудом зажигалка осталась в рабочем состоянии.

23 days later
Юрий55

Леш, а где ты видел DLE61 по цене меньше 400? Я нашел самый дешевый вариант только 425. Есть мысль заказать в конце месяца.

Юрий55

Женя. В эти выхи вроде погода нормальная должна быть. Думаю часа в 4-5 можно будет попробовать.

alekcei-ku
Юрий55:

Леш, а где ты видел DLE61 по цене меньше 400? Я нашел самый дешевый вариант только 425. Есть мысль заказать в конце месяца.

А чем тебя ЕМЕ не устраивает?

Юрий55

Некоторые конструктивные неудобства и нерегулируемость карбюратора по второй игле и хочется сравнить.

NIKOL-SU26

Калининград. У меня к вам вопрос как вы летаете на аэродроме у нас полный пипец ,нужна заявка на полёты за три дня ,присутствия руководителя полётов с плановой таблицей полётов . Вообщем ДОСААФ палки в пропеллер.

Evguenis
Юрий55:

Женя. В эти выхи вроде погода нормальная должна быть. Думаю часа в 4-5 можно будет попробовать.

Давай. Созвонимся.

alekcei-ku
Юрий55:

Некоторые конструктивные неудобства и нерегулируемость карбюратора по второй игле и хочется сравнить.

Карбюратор они уже давно поменяли

NIKOL-SU26:

Калининград. У меня к вам вопрос как вы летаете на аэродроме у нас полный пипец ,нужна заявка на полёты за три дня ,присутствия руководителя полётов с плановой таблицей полётов . Вообщем ДОСААФ палки в пропеллер.

а мы не на аэродроме летаем

Юрий55
alekcei-ku:

Карбюратор они уже давно поменяли

Поменяли-именно на то , что мы имеем.

Bondarev

Полетал сегодня. Погода-песня. Пилотов-никого.

Evguenis
Bondarev:

Пилотов-никого.

А фотографировал кто?

Bondarev

Сам фотографировал. Вроде погода ОК. Поехали в поле.

Bondarev

Сегодня полёты получились интересными.

PILOTon99

Вторая фотография вызвала на секунду мысль, что залетел 1:1 на поле:).
Всем привет. У меня за месяц второй выходной день, который надо отдать семье. Поэтому не появляюсь. Луч света в тёмном царстве забрезжит лишь в конце октября:)Полётывал пару раз прямо на работе втихаря:)

13 days later
Bondarev

К 15 часам планирую быть в поле. Если есть ещё живые- присоеденяйтесь. Погода требует.

alekcei-ku
Bondarev:

К 15 часам планирую быть в поле. Если есть ещё живые- присоеденяйтесь. Погода требует.

Я уже в поле

Bondarev

Последние фотки, в т.ч. моя обновка к зиме.

8 days later
Юрий55

А-ля-ля. Все-таки заказал dle . Нашел за 396 с бесплатной доставкой в Сингапуре при цене доллара 42. Типа едет уже. Ну тянет меня на эксперименты! (правда не уверен что мне это надо). Поставил на Ультика ДЛЕ 55 с Яшки. Попробовал в воскресенье-как то по другому летает.Может просто отвык от него. После краша как-то не так работает мотор. Два раза глох почти сразу после взлета. Потом вроде поймал регулировку. Тяги вполне хватает.
Леха - кинь плз. ссылку на твою обновку-хочу посмотреть что еще там есть съедобного