Полёты в Щёлковском районе
Вроде боролись с этим подбором грузиков-топливоискателей. Еще часто происходили случаи перегиба трубочки топливоискателя в баке. От грубой посадки или по другим причинам грузик, согнув трубочку, оказывался в передней части бака и не мог сам вернуться на свое место, со всеми вытекающими последствиями. Проверяется газовкой модели, деража ее носом к верху.
Вроде боролись с этим подбором грузиков-топливоискателей. Еще часто происходили случаи перегиба трубочки топливоискателя в баке. От грубой посадки или по другим причинам грузик, согнув трубочку, оказывался в передней части бака и не мог сам вернуться на свое место, со всеми вытекающими последствиями. Проверяется газовкой модели, деража ее носом к верху.
Спасибооо!
Я в поле до 17 ти, присоединяйтесь
Завтра летать будете? По возможности подъеду - присоединюсь к вашей компании.
Я думаю, что в такую погоду никто летать не будет. Приезжай в выходные, говорят, будет жара.
Посмотрел, посчитал, поприкидывал и решил таки у джерси заказывать.
Посылка отправлена. Надо сказать, дядька по имени Dean, оказался весьма положительным и шустрым человеком. Указал мне на ошибку в заказе, сам ее исправил, сделал предсборку, отказавшись от доплаты, положил в подарок поддон под дым-канистру, сфотал заказ и уже прислал трек. Я едва успевал переводить сообщения. Вроде как в России я второй получатель. Не реклама, а так, к сведению.
Как у вас с погодой на поле? Летать будете сегодня?
(Хотелось бы облетать экстру, хоть я и научился ей управлятьв симуляторе , но самому делать из самолета дрова не хочется ��:-) ���� По сему ищу человека с опытом управления экстрами который согласится облетать и оттримировать модель)
Даже и не знаю, какая там погода, давно не был, но вечером подъеду полетать.
Даже и не знаю, какая там погода, давно не был, но вечером подъеду полетать.
У нас в Щелково солнечно и штиль, вот и думаю куда поехать.
Если будете летать вечером - звоните, а я пока на “личное” поле сьезжу (896714013 ноль ноль)
Если вечером дождя не будет, вероятно, поеду покосить, назрела уже необходимость.
Это поле у кладбища на чкаловской?
Это поле за кладбищем, вернее между кладбищем и д.Анискино. Покосу отбой по метеоусловиям. Вернёмся к этому вопросу по погоде.
Сегодня покосил и полетал. Очень удивлен, что в такую погоду никто не составил мне компанию.
Синоптики клялись, что весь день будет хлестать дождь. На кол их! Всех на кол!
Летаете сегодня?
А завтра (суббота) планируете летать (если погода позволит)?
Я пас, один с детьми. Ближайший шанс на вторник… 2 aleksei-ku, серву нашел. Она, как это часто бывает, лежала все это время у меня перед носом, вместе со всеми остальными сервами.
Сегодня вечером заезжал на поле. Какие-то уроды опять дрифтили по взлетке на квадроцикле, похоже после дождя. Заезжали от леса. Неужели в карьере не накатались…
Когда нам рассказывают, что наша нация в целом - быдло, я уже не смеюсь. Представьте, что творится в бошке человека, читающего таблички и срущего толи на зло, то ли от недалекости, то ли хз из-за чего ещё…
Только что аналогичный олень пронесся на каком-то моторизированном говне мимо дома, насрав на позднее время, КЗОТ, здравый смысл и т. д. При этом он наверняка от души отмечал 9 мая… Лично я давно уже люблю свою страну исключительно за её леса, поля и реки. Пошел укачивать разбуженного детёныша…
Сегодня вечером заезжал на поле. Какие-то уроды опять дрифтили по взлетке на квадроцикле, похоже после дождя. Заезжали от леса. Неужели в карьере не накатались…
И в правду…
Взлетка цела?
Сегодня вечером (16 часов примерно) летать кто будет? Лопату брать, или не сильно разрыли? (Для взлетки)