Полёты в Щёлковском районе

Ndush
Юрий55:

Закончил практически.

Красота то какая! Супер!

Я пока на пене летаю, подготавливаю СУ-29

Ndush

Сегодня погода хорошая, кто на поле планирует подъехать?

Ndush

Я часам к 19 - 20 если темнота не наступит, аккумы заряжать не успеваю

Nickol
Nickol:

Юра, спасибо. Буду проверять заднее колесо. закреплять пожестче. Стойку на фюз тоже попробую поставить. Не получится, верну стойки под крылья. Пока ЯК буду осваивать.

1 сент. облетал двс тренера после ремонта. Шасси перенес на фюз. При разбеге больше не юлит:)

Юрий55

Завтра-по погоде-попробую вывезти белого на облет. По телеку обещали тучи разогнать.

Ndush
Юрий55:

Завтра-по погоде-попробую вывезти белого на облет. По телеку обещали тучи разогнать.

Во сколько по времени вы собираетесь подъехать ? Хотелось бы посмотреть на этот агрегат.

Никому недоделанный самолет не нужен? За так отдает чпловек vk.com/wall-71907965_13694

Юрий55

Нет-в такую погоду не поеду. Сплошной обман в этом государстве.

Ndush

Говорят что к 19 лучше будет, но всеравно облачно…

Ndush

Завтра написано что с 12/13 часов слегка облачно, ветер 3м/с, видимость хорошая, в 18/19 часов обещают дождь…

Ndush
Юрий55:

Будем смотреть по факту.

К 16:30 собираюсь подъехать
Тучек со стороны Щелково не намечается

Ndush

Завтра будет кто летать? Во сколько?
(По погоде, конечно, но обещали без осадков переменная облачность)
Есть возможность подъехать, да еще и штиль обещают! (от 0 до 2 м/с)

PILOTon99

Маненько подлетнул на экстре. Это чтоль дачники нам эдакий капонир из веток наложили?
Решил проверить отсечку. Отлетал 9.30 на акках 3300. Остаток электрического топлива 3.33 на банку. Полный отказ управления через 10 сек после посадки:)
Гиперионы долго держат ток отдачи, зато потом очень резко проседают, оставляя на размышления 20 сек до выключения мотора и 30 сек до отказа управления. Экстремальненько…