Полёты в Щёлковском районе

Bondarev

Вот с этой птицей мы теперь вместе летаем. Кстати, сегодня это получились очень хорошо. Погода поспособствовала.Серёга и Юра, спасибо за компанию.

Nickol

Добрый вечер! Продолжаю полеты с воды - как “Серая шейка” в полынье 😃 Вчера въехал в лед (хорошо, у берега) 😃

12 days later
Юрий55

Алексею- я выловил ЕГО все-таки. Даже красного. Теперь надо думать о комплектации.

Bondarev

Молодец, поздравляю. А я задумался по поводу КИТа, но это, пока, мысли вслух. Сегодня летал на своей большой Экстре. ни разу не пожалел о том, что купил имено её, модели лучше я не знаю. Тьфу (2 раза) чтоб не сглазить. Посреди стоянки - кострище, и кучи мусора. Полоса цела.

Юрий55

Нууууууууууу… КИТовая тема интересная (особенно при поиске развлекухи длинными зимними вечерами) - но ооочень скользкая.

Я хотел сегодня выехать-но опять-не вышло.

Юрий55

Я тут посмотрел-что рекомендуют для него и мягко говоря выпал в осадок. СЕРВА 7950 ОДНА ШТ. СТОИТ БОЛЬШЕ 10000ры !!! Надо что-то придумывать дешевше но не хуже (если только чуть-чуть)

Bondarev

Любая нормальная серва стоит от 80 дол. На твои аппарат, я думаю, надо усилие не менее 24 кг. Оптимально в плане цена - качество - 7955. Они примерно по 100 дол. Дешевле навряд-ли найдётся что-либо путёвое.

Юрий55

Вообще какие бренды можно смотреть? На Яшке (белом) у меня например стояли XQ 1313-хорошие сервы но сюда слабоваты.
Честно говоря лень перелопачивать темы в “больших моделях”-слишком много придется просматривать.

13 days later
Юрий55

Тра-ля-ля Тра-ля-ля ероплан приехал -Мля! а у меня нет ничего под него. Ни серв ни акков ни выключалки ни распределителя - скорее всего до Весны.
Первое впечатление положительное.

ЗАВТРАК

Юрий55

Меня тут в воскресенье ГАИшники тормознули. Якобы не пропустил пешеходов + ремень + дети без ремня -но самое интересное - оказалось что я больше полгода спокойно ездил с просроченными правами . Вот блин -я десять лет только и должен помнить-когда там срок кончается.

Bondarev

Хорошая компашка. Во флакончике, видимо, валерьянка, в мисках закуска. Завтрак на троих и весь день свободны.

Ndush

Юрий сегодня отмечает свой день рождения
Поздравляем! 😃

Юрий55

Сегодня полтора часа укатывал полосу . Жаль если все растает.

Krik_23

Кто в Щелковском районе летает на кордовых?

Юрий55
Krik_23:

Кто в Щелковском районе летает на кордовых?

ДЕТИ ИЗ кружка на Чкаловской.