Полёты в Щёлковском районе

Юрий55

Ну что-же -команда “Леониха”, так и быть всех прощаю за ДР. И категорически поздравляю с наступающим " НОВЫМ ГОДОМ" . Поздравление немного раннее-но это чтобы все успели увидеть . Особенно это относится к малоактивным товарищам, которых хотелось бы видеть на поле гораздо чаще.
Всем наилучшие пожелания-чтобы дома все путем было и БОЛЬШЕ КРАСИВЫХ ПОЛЕТОВ И УДАЧНЫХ ПОСАДОК!!!

Nickol

Юра, с прошедшим днем рождения тебя. Здоровья, успехов во всех начинаниях. Прости, что во время не поздравили. Озаботились гитарной струной 16 числа 😃

15 days later
Юрий55

Чем ближе весна-тем больше мне не дают покоя мысли о защите полосы от вандалов. Пришла в голову только одна идея в двух исполнениях. А именно: где-то как-то раздобыть сухостоя (большие ветки и бревнышки) который периодически нарезают например у нас в городке или где-то еще и разложить по полосе на период ее неиспользования буквой зю. Второй вариант- тоже разложить на полосе только не бревна а утильные покрышки-они не позволят дрифтить, а убирать их для этого занятия вряд-ли уроды захотят. Покрышек много можно найти в гаражах (в нашем кооп.тоже). Вопрос в организации их сбора и вывоза на поле (на чем?) Затем их можно будет просто разложить по периметру в период использования полосы-особенно в “опасных” для въезда уродов местах.

Nickol

Боюсь, уроды будут использовать покрышки для разметки своей трассы 😦 Или покрышками надо всю полосу застелить …

Юрий55
Nickol:

Боюсь, уроды будут использовать покрышки для разметки своей трассы 😦 Или покрышками надо всю полосу застелить …

Ну -надо будет много.

Evguenis
Nickol:

Боюсь, уроды будут использовать покрышки для разметки своей трассы

Могут и поджечь…

Юрий55

Это маловероятно. Но действительно будет результат только при большом количестве.

Nickol

Давайте думать. Почитаем советы бывалых с форумов.

Юрий55

А я нашел себе развлекуху ru.aliexpress.com/item/…/32701732680.html (не реклама)my.aliexpress.com/…/wish_list_product_list.htm
Не дорого и время и мозги занимает. Получаются симпатичные штучки. Заказал себе пару самолетиков и вертолет и кораблик и пару танков. А то покупать КИТы дороговато получается для убийства времени. Кстати о КИТах-заказал еще один маленький самолетик размахом 40см-так под него надо маленький моторчик 200й серии. Мож.есть у кого?

Nickol

Юра, привет! Тебя потянуло на старое? Этот аппарат очень похож на твой Бивер, который ты сажал с заглохшим мотором. Тебе на таких скучно летать… Верхнеплан с закрылками. Просто большой спокойный самолет. Хорошо подходит для обучения “на шнурке” (так в этом ролике говорят).

Bondarev

Летать будет хорошо… два дня, а потом пойдёт в барахолку, потому.что скучный

Юрий55

Ну где-то да. Но этот более пилотажный. У него, в отличии от бивера, даже профиль симметричный и полегче будет. Висеть не сможет, но крутиться способен. Хочется чего-то именно медленнолетающего и, главное, большого. Правда и экстерьер восторга не вызывает. Но того аппарата что очень хочется (BIG FOOT) приобрести сов.невозможно да и дороже он на много.

Nickol

По-моему, Алексей прав - не стоит шкурка выделки. Скучно тебе будет. Да и денег хотят за него слишком много…

Юрий55

Да -БигФут дорогой да и нет его нигде. Но он реально пилотажный -и повисеть может и покрутиться. И у него есть еще достоинства-взлет буквально с места и короткая посадка-это при отсутствии взлетки например.
Это у меня от скуки мысли всякие лезут в голову. Все КитЫ переделал (4шт)-правда до завершения довел только два. Может быть куплю только еще один набор 3Д ЕПП 40см размахом (понравилась такая штучка). Все металл.пазлы собрал. Очень скучно и тоскливо, что усугубляется физическим моим состоянием. Ноги стали еще хуже, а, кроме того, руки “пошли” туда-же. Левая стала постоянно онемевшей вся, а на правой пока два пальца, и почка практически постоянно болит.
Радуют только мои новые “ноги” -наконец-то у меня появилась машина с нормальными тормозами и светом и хорошо работающим гидроусилителем. После прохождения психологического барьера (с ауди на шкоду) мне стала эта машина нравиться. Нравится как она едет-прямо какраз под мой стиль. И удобно в ней и места достаточно и в салоне и в багажнике (хотя и уже чем в шестерке). Больше всего радует расход -если поехать дальше Бахчи то получается 7-8 средний расход а если подальше- то бывает 6-7 с пробками. А по МКАДу даже с пробками местами может дойти до 5.5. Ну и некоторые опции здесь есть полезные. Ну вот так как-то.

Nickol

Юра, лечись! Не болей. Ты нам молодым нужен здоровый! Я вот в симуляторе посадки отрабатываю, чтобы дров поменьше в реале было.

Evguenis

Юра! Что делать с твоим регистратором ?