Полёты в Щёлковском районе
😦 Полетали… Погодка гадостная. 😃 На маленьких самолетах совершенно летать невозможно… Мотор на полную мощность на CAPe не выходит. Еле взлетел. Полетал блинчиком в неспокойной атмосфере. Такое ощущение сложилось что по неровной дороге поездил. Похоже акки подмерзли или сдохли… Скорее и то и другое вместе.
Мистика… 😃 Расходы по газу стояли 0/100… Кто поменял ??? Я стопудово не лазил в настройки после прошлых выходных… Поставил 100/100 тяга пришла в норму. 😈 И не только у меня сегодня аппарат летать не хотел…
Коллеги, кто нить на выходных летать собирается?
Я правда пока без самолета, но посмотреть подойду 😃
И вообще то непонятно , что с погодой…??? Какая то хрень…у меня правда есть одна версия происходящего… 😛
Коллеги, кто нить на выходных летать собирается?
Я правда пока без самолета, но посмотреть подойду 😃
И вообще то непонятно , что с погодой…??? Какая то хрень…у меня правда есть одна версия происходящего… 😛
И какая же версия ??😇
Плиз напомните, чего где и восколько будет происходить в субботу (в Лионихе?? или мож поближе где), а то я у Вас небыл 😦
Может с amb2000 и подъедем - формозу облетать да пайпер евоный помучать 😈
Да версия проста 😁 Похоже кто то сани рано приготовил (вернее лыжи смазал на самик 😂 ).
Мне вот тоже интерестно кто завтра собирается полетать. А то одному приезжать на поле не интерестно. Схема проезда есть на самой первой странице ветки. Для ориентира-это ж/д станция Бахчиванджи (Монинская ветка с Ярославского вокзала)
Я планирую к 12 часам, но все зависит от погоды.
К часу подъеду тогда… А какая погода помешает полетам ??? Ветер вроде как 3-6 обещают. Температура в норме, дождей не показано.
Да версия проста 😁 Похоже кто то сани рано приготовил (вернее лыжи смазал на самик 😂 ).
Мне вот тоже интерестно кто завтра собирается полетать. А то одному приезжать на поле не интерестно. Схема проезда есть на самой первой странице ветки. Для ориентира-это ж/д станция Бахчиванджи (Монинская ветка с Ярославского вокзала)
Нда…похоже кое кто 😎 … поторопился купить лыжи на свой самолет …
Леха продай лыжи…а то ваще зимы не будет 😂
Да, блин…
Я знаю минимум три человека, которые на свои самики уже лыжи привинтили и ждут, когда снег пойдет 😛
НиЗАЧТО!
привет всем… чего то нет фото и видео отчета о прошедших выходных… я уж думал хотя бы на фотографии посмотрю.
Здорова Руслан 😲 … В Субботу попробовали полетать, но ветер мешался просто дико… Так что полетов практически небыло. И фотографировать в общем то нечего было 😃
Мужики, посоветуйте какой фирмы топлива взять, а какое ни в коем случае, исходя из личного опыта 😇
В субботу если погода позволит - летим на тренере. Центровка необходимая 63-91 мм, центровка которая была при первом взлёте - 115 мм, сейчас после реконструкции она стала 70 мм! Вадику Маношкину респект! Виталя (тест пилот), летишь ? что у тебя со шнурком тренера ученика? 2 футабы можно связать?
В субботу обещают сильный ветер, поэтому пока непонятно, но если вам ветер не помеха поглядеть на переиспытания 😲 можно. Футаба-Футаба шнурка по прежнему нет, если только цеплять Футабу к передатчику Видима.
Мужики, посоветуйте какой фирмы топлива взять, а какое ни в коем случае, исходя из личного опыта 😇
Cool Power от пилотаж хорошее
Техноспортовское Г…о (личный опыт)
Байрон народ не хвалит.
Спасибо за информацию! 😋
Остался ещё WILD CAT , кто нибудь пробовал?
пробовали, вкусная чтука, атлично вставляет, и бодуна нет … 😃
Cool Power от пилотаж хорошее
Техноспортовское Г…о (личный опыт)
Байрон народ не хвалит.
Кул Повер форева…