Полёты в Щёлковском районе

Roma
hobbit:

кто завтра в леониху едет?

Я, Витька, биплан и КОЕ ЧТО 😜 . Если доделаем 😃

alekcei_ku

Классно полетали было 8 моделей ждем фото от Ромы. Кто собирается завтра погоду обещают хорошуюю.

VitaL=

Вот долгожданные фотки субботних полётов. Погода шептала 😃 даже не смотря на низкую облачность. Зделаны даже наверное первые в этой ветке коллективные фотографии 😃 Вобщем вот…

hobbit

эх:) хорошо полетали:) взгрустнулось:)

Test-pilot

Да, чустуется потусили не по детцки Молодцы 😃

girus

По тихоньку в недрах Мордора рождается зло 😃
тока щьььььь никому не слова 😵

Test-pilot

Под лимончик такие Штуки идут особенно хорошо 😋 Размер под 46-50?
Есть тайные мысли сделать антипода - ЯК-3

girus
Test-pilot:

Под лимончик такие Штуки идут особенно хорошо 😋 Размер под 46-50?
Есть тайные мысли сделать антипода - ЯК-3

Неее это малютка будет под 0.15 ослика … но гарантирую будет обладать всеми качествами летающего валенка как и оригинал…

Test-pilot

У немцев не было валенков, были сапоги и ботинки 😂

Roma

Ну что?! Кто завтра на Леониху? Я Буду с ультиматом. Витька телеграфировал: КОЕ-ЧТО готово!!! Тоже возьмем! 😃

VitaL=

Ром, для кое чего ветер не страшен, а вот что скажешь о полётах на бипе в ветер 7-12 метров? 😦

VitaL=

😦 что то похоже на то что народ ветра боиццо, завтра утром часов в 9-10 созвон…

alekcei_ku

Ну че все затихли, мы с Русланом будем в 12.30-

hobbit

друзья, предлагаю создать эмблему нашего сообщества. подпись и слогам додумаем:) мой вариант такой.

alekcei_ku

Эмблема это хорошо - летать надо. Посмотрите на соседние ветки как там проходят плеты. Сколько присутствует, как организованно. Я вот например вчера с утра летал один, в воскресенье один , а ты говоришь эмблема.

Test-pilot
alekcei_ku:

Эмблема это хорошо - летать надо. Посмотрите на соседние ветки как там проходят плеты. Сколько присутствует, как организованно. Я вот например вчера с утра летал один, в воскресенье один , а ты говоришь эмблема.

Моделизм - это не только 3-4 полёта в неделю, а ещё много шаманских действий: поездки в интересные магазины с целью заготовки бальзадров на зиму, постройка фигвамов самолётов, придумывание постов на правильных сайтах, изучение опыта товарищей, придумывание эмблем, и много ещё каких плясок с бубнам 😃

hobbit

а че бы нет? тебе не нравится:) ? я б на выходных приехал бы, если б было на чем небо резать. а так я в ремонте. ну и больше времени уделяю новой модели.