Полёты в Щёлковском районе

Bonus995

Летать будем… 😃 Вечерком отпишемся куда поедем…

alekcei_ku

Был в новом городке дорога вскрылась, в Никифорово встретил старых знакомых, сам летал на Мустанге вот фото с Никифоровской дороги. Думаю, что завтра лучше в Новый городок.

Bonus995

Ну вот и В Новом Городке поле облётано… Как то не очень понравилось правда, из-за большого количества дач кругом 😦 Вот фоты:

Лёха, колись чего на Леонихе твориться…

alekcei_ku

Да, быстрый какой еле пробрался весь мокрый. Ну вообщем впечатление хорошее можно было сегодня с лыж запрасто, думаю что к следующим выходным можно будет попробывать и полетать и проехать. Вот фоты

alekcei_ku

Да, пока ехал на поле смотрю впереди знакомая машина едет подехал точно Камил приехал на разведку 😃

alekcei_ku

Вот полетал сегодня на Леонихе, погода супер, вот только проблема пришлось идти по полю пешком со всем скарбом да еще и в сапогах.

alekcei_ku

Был в 19-00 в Монино уже нормально, я буду в Монино к 13 часам.

alekcei_ku

Вот фотки с полетов в Монино и полоса на Леонихе, а так же принемайте мой Циклон 😃

girus

Эх хорошо у нас … хочу на леониху 😃 … всмысле на нашу полосу 😁

REY
alekcei_ku:

Вот фотки с полетов в Монино

Завтра хочу с утра, часам к одинадцати подъехать и покатать моторчик на пилотажке,- может, полетаю.
Кто может точнее описать как подъехать к полосе Монино от Горьковского шоссе (всю предидущюю тему читал) более детально. Если не трудно,- еще раз напишите или карту скиньте. К каким воротам подъезжать. И какие проволочки на воротах открывать? Можно ли заехать на машине?
С уважением.

alekcei_ku

На Леониху еще рановато полоса очень мягкая, а подъезд еще хуже но в пятницу уже можно будет - я так думаЮ. 😃

REY

По предидущим фотографиям с полосы Монино. Взлетать можно. А как доехать?

alekcei_ku

С какой стороны? от Москвы или из области?

REY
alekcei_ku:

С какой стороны? от Москвы или из области?

ОТ Москвы.

VitaL=

Добрый день, коллеги!!! Поченил фюз на тренере, после поломки на валентиновке (отличная посадка и врезание в кочку). Кто завтра собирается подъехать в Леониху?

Bonus995

Я собираюсь… только думаю что не раньше 14-15 часов получиться…

alekcei_ku

УРА открыт летний сезон 2007 😃 😃 😃 Сегодня с Вадиком облетали его Пилатуса. Завтра буду к 13 часам. Да кто поедет на машине не газуйте по дороге, а то сами потом будем по калее ездить, да и на полосе не наступайте на те места где нет травы еще мягковато.

Sakhalin

Я подъеду,но после того как свожу ребенка в цирк.

alekcei_ku

Вот фотоотчет сегодняшнего дня ветер ужасный но полетали все правда не совсем удачно 😦

Bonus995

Ого… 😃 Там же до забора пилить и пилить вроде… Уже и самолета то не увидишь… Как Стас то умудрился???

alekcei_ku

По всей видемости отказ аппаратуры под углом в 45 градусов на полном газу вошел в землю, точнее в забор кладбища 😦