Полёты в Щёлковском районе
чернь-черьню… Зато как термить будет! Спутник соврать недаст! 😃 Мне на тренере наверное можно будет глушить на 100 метрах 😃 и летать ещё…
А восстановить…?
Обидно… 😦 Даже толком не успел посмотреть каков он в воздухе… Так что это было ??? Просто такая конструкция хлипкая или ещё что нибудь ???
Хлипкая конструкция. Сдал крыло на экспертизу в магазин. Мож получится чего нибудь, фотки крыла будут отправлять производителю.
Можете меня поздравить с началом самостоятельных полетов 😋 Два раза удалось слетать, без крашей и помех 😒 . Сегодневую сказочную погоду нельзя было пропустить, ветра почти не было. Подъехал ещё Дмитрий Х, открыть двс сезон, и Игорь (Sakhalin) полетать на Е-Стартере. Камиль тоже заехал посмотреть как поле, но сонце уже начало садиться летать не стал.
Хлипкая конструкция. Сдал крыло на экспертизу в магазин. Мож получится чего нибудь, фотки крыла будут отправлять производителю.
Очень интерестно что получиться… А тебе не сказали были такие косяки раньше или нет ???
Очень интерестно что получиться… А тебе не сказали были такие косяки раньше или нет ???
Конкретно про эту модель нет, но вообще такие косяки бывают. Во вторник буду звонить узнавать как дела. Сегодня буду на поле часиков в 14.
Был на поле, летал приезжал дедушка Володя поднял в воздух его самодельный БИП, качалка отключила АКБ, упал но почти нормально. ГОСПОДА кто приезжает на машинах укатывайте полосу в сторону дач , увидите где я уже начал, вот по этому месту и покатайтесь, разравнивайте потратить 5 минут не так уж и сложно., зато полоса удлинится. Только по основной полосе не ездите, по краешку. Буду сегодня часиков в 17.
Коллеги,
убедил сам себя, что первый полет лучше выполнять по чьим-нибудь присмотром. Если можно, присоединюсь.
Вопросы :
-
я правильно понимаю, что поле в Абрамцево - это вот здесь : maps.google.com/maps?q=moscow&t=k&hl=en&ie=UTF8&z=… , где перекрещиваются две дороги ? Как на него правильно заехать с МКАД, с внешней стороны ?
-
к какому часу разумно подъезжать ?
-
меня не мог бы кто-нибудь вывезти на тренерском шнурке ? Аппаратура - Spectrum DX6, разъем миниджек 3.5 мм, сигнал PPM, положительная полярность. Привезу с собой шнур, где на одной стороне мой разъем, а на другой два зачищенных конца - земля и сигнал. Для оперативного соединения скруткой с любым другим.
Коллеги,
убедил сам себя, что первый полет лучше выполнять по чьим-нибудь присмотром. Если можно, присоединюсь.
Дико извиняюсь, что встреваю, но ветка про абрамцево тут rcopen.com/forum/f22/topic42458/660
Все обсуждения касаемо Абрамцево - туда.
Еще раз сорри 😃
Дико извиняюсь, что встреваю, но ветка про абрамцево тут…
Вот елки, в Щелковских районах запутался. Главное, сам туда смотрю и не понимаю, куда ж мой пост подевался. Спасибо 😃
Был на поле, летал приезжал дедушка Володя поднял в воздух его самодельный БИП, качалка отключила АКБ, упал но почти нормально. ГОСПОДА кто приезжает на машинах укатывайте полосу в сторону дач , увидите где я уже начал, вот по этому месту и покатайтесь, разравнивайте потратить 5 минут не так уж и сложно., зато полоса удлинится. Только по основной полосе не ездите, по краешку. Буду сегодня часиков в 17.
Хотел бы подъехать и полетать. Вы про какое поле говорите? И когда там бываете?
Хотел бы подъехать и полетать. Вы про какое поле говорите? И когда там бываете?
летаем обычно на Леонихе …в начале ветки есть как проехать если не разберетесь звоните 8903 2381402-Руслан
8916 7434711-Алексей
сегодня планируем к 12-13 нульнуль
еще один самолет отправился в страну счастливых самолетов
ой , вы что это , вы зачем это , как это можно начинать сезон таким падежом самолётов ? один самолёт в два-три дня , куда это годится ? или за зиму навык пропал ?
ой , вы что это , вы зачем это , как это можно начинать сезон таким падежом самолётов ? один самолёт в два-три дня , куда это годится ? или за зиму навык пропал ?
В моем случае (РС-09 на фото выше) все получилось из-за секундной потери внимания на низкой высоте и как следствие - морковь на полном дросселе…
В общем будет внимательнее коллеги, особенно, когда ничего не предвещает неприятностей…
А у меня 1 полетик на планере - 1 час. Поднимался м на 400.