Полёты в Щёлковском районе

PILOTon99

Опс. Спасибо, друзья!. Я вчера летал на ночных полётах. Так скыыть, лучший способ встретить день рождения.😃. Правда леталь как орёль, а промёрз как собака!😁. На высоте 600м температура была -14, а у земли -26. Такой вот эффект, инверсия называется:). Дорога к полосе есь?

Юрий55

И дорога есть и полоса расчищена за 2500р.

Bondarev

На скольких делим? Я полагаю, на четверых?

Юрий55

Думаю что можно не делить а просто в след раз кто-то по очереди оплачивает???

PILOTon99

Если до меня очередь не дойдёт, газонной травы подкуплю)))

Юрий55

Заезжал сегодня на поле. Вся полоса уже в кругах. Благо что там лед. А будет мягкий наст-будет плохо. Тракторист этот еще цапанул дорогу от стоянки к полосе-они и проезжают. Придется наверное засыпать этот проезд.

Юрий55
PILOTon99:

а промёрз как собака

У вас там что-печки нету? Как в 41-ом году?

Юрий55

Наткнулся тут на интересный иносайт. Там изготавливают красивые наклейки на модели -как отдельными лейблами по производителям и моделям -так и комплектами на конкретную модель с образцами. Цена комплекта на 50СС = 70-90$ а на 100СС= от 100. Кому надо-скину в личку.

PILOTon99

А сюда что мешает? Я однажды связался с декалями из-за кордона. Денег взяли, посылка не пришла((( Поэтому интересен твой вариант

Юрий55

Тема -так у тебя чьего произ-ва аппарат? Если АЭРОВОРКС - то могу сделать эмблему фирмы и надпись " аэроворкс" и еще надпись " тим…" Любого цвета и размера. И недорого.

PILOTon99
Юрий55:

чьего произ-ва аппарат?

Я ж писал - 3DHS три дэ хобби шоп

Bondarev

Протоптал сегодня дорогу на полосу. Вопреки моим опасениям Сандерик проехол на раз, без малейшего намёка на затруднения. Полоса, естественно, завалена снегом, я не укатывал, но на лыжах летается вполне комфортно.

Bondarev

Сегодня с Юрой полетали немного. Дорога едва проходима. Завтра можно не проехать вообще. К сожалению.

alekcei-ku
Bondarev:

Сегодня с Юрой полетали немного. Дорога едва проходима. Завтра можно не проехать вообще. К сожалению.

Был в 23 00 на полосе с права лужа огромная на большом не полетаешь поеду с пенкой к 1400 буду

alekcei-ku

Я на поле дорога нормальная погода супер только на полосе лужа

Юрий55
PILOTon99:

Я ж писал - 3DHS три дэ хобби шоп

А где у нас торгуют этим брендом - на Волгоградском? или еще где-то.

Bondarev

Только там и больше нигде. Впрочем, и там осталось совсем немного. Говорят, 3DHS вообще накрывается.

PILOTon99

Спокойно! В закардонье ожидается поступление самолётов в апреле, и по информации от сами-знаете-какого отечественного диллера будет большой ввоз весной. Точно будут 2.2, может будут 1.8 и мельче, и менее вероятно - 2.6. Я опасался по поводу качества после известного инцидента (не у нас). Тщательно всё осматривал но ничего криминального не нашёл, клеем всё улито, серых пятен на дереве нет.

Юрий55

2 Алексей. Заказал я эти штуки правда в другом месте. На ТВМ заказывать оказалось оч. геморно. Цена 25$ и 10$ доставка с тебя если не передумаешь.

alekcei-ku

В светлый праздник - День Милитариста
Я хочу героем пожелать,
Чтобы , выпив грамм по 200 или 300 мордою не падали в салат.
Спать в салате совестно ,поверьте,
Лучше сгибнуть в яростном бою.
Правильный защитник спит в десерте, не позоря Родину свою.