Полёты в Щёлковском районе

Санёк-826

Артем (PILOTon99 )с Днем Рождения!!! Самого наилучшего…

Mambur

С Днем Рождения, Артём! Сил, бодрости духа и средств на реализацию всех идей!

Юрий55

Тема! Категорически поздравляю!

Завтра будем пробовать чистить полосу ориентировочно в 12-00.

Bondarev

Тёма, поздравляю! Здоровья, счастья, удачи во всём. Завтра подъеду.

PILOTon99

Опс. Спасибо, друзья!. Я вчера летал на ночных полётах. Так скыыть, лучший способ встретить день рождения.😃. Правда леталь как орёль, а промёрз как собака!😁. На высоте 600м температура была -14, а у земли -26. Такой вот эффект, инверсия называется:). Дорога к полосе есь?

Юрий55

И дорога есть и полоса расчищена за 2500р.

Bondarev

На скольких делим? Я полагаю, на четверых?

Юрий55

Думаю что можно не делить а просто в след раз кто-то по очереди оплачивает???

PILOTon99

Если до меня очередь не дойдёт, газонной травы подкуплю)))

Юрий55

Заезжал сегодня на поле. Вся полоса уже в кругах. Благо что там лед. А будет мягкий наст-будет плохо. Тракторист этот еще цапанул дорогу от стоянки к полосе-они и проезжают. Придется наверное засыпать этот проезд.

Юрий55
PILOTon99:

а промёрз как собака

У вас там что-печки нету? Как в 41-ом году?

Юрий55

Наткнулся тут на интересный иносайт. Там изготавливают красивые наклейки на модели -как отдельными лейблами по производителям и моделям -так и комплектами на конкретную модель с образцами. Цена комплекта на 50СС = 70-90$ а на 100СС= от 100. Кому надо-скину в личку.

PILOTon99

А сюда что мешает? Я однажды связался с декалями из-за кордона. Денег взяли, посылка не пришла((( Поэтому интересен твой вариант

Юрий55

Тема -так у тебя чьего произ-ва аппарат? Если АЭРОВОРКС - то могу сделать эмблему фирмы и надпись " аэроворкс" и еще надпись " тим…" Любого цвета и размера. И недорого.

PILOTon99
Юрий55:

чьего произ-ва аппарат?

Я ж писал - 3DHS три дэ хобби шоп

Bondarev

Протоптал сегодня дорогу на полосу. Вопреки моим опасениям Сандерик проехол на раз, без малейшего намёка на затруднения. Полоса, естественно, завалена снегом, я не укатывал, но на лыжах летается вполне комфортно.