Полёты в Щёлковском районе
www.brownbear.ru/goods/5661.html
39.68руб
А габариты?
Боюсь что он там специфичный (хитрый).
У мну тоже один отломанный трёхпозиционник (уронил весной позапрошлой прям об бампер). Разобрал, посмотрел. Там, на Футабе-10, он сделан единым узлом с маленькой микросхемой. Нужно чтоб хотя бы монтажные размеры лапок переключателя совпадали с этой платкой, не говоря уже о совпадении полярности выводов… Чот очково нештатный выключатель тудой корячить:). Скокма стоит в случае косяка перепрошивка процессора расскажит Анатолий (насяльник транспортного цеха:))
Перепрошивка закончилась передатчиком в мусорке.После того случая,я в передатчик в нутрь-ни-ни
У мну тоже один отломанный трёхпозиционник (уронил весной позапрошлой прям об бампер). Разобрал, посмотрел. Там, на Футабе-10, он сделан единым узлом с маленькой микросхемой. Нужно чтоб хотя бы монтажные размеры лапок переключателя совпадали с этой платкой, не говоря уже о совпадении полярности выводов… Чот очково нештатный выключатель тудой корячить:). Скокма стоит в случае косяка перепрошивка процессора расскажит Анатолий (насяльник транспортного цеха:))
Вот я и боюсь-что так-же и у меня.Вскрою-посмотрю.Пока не получается.
sites.google.com/site/rcmaxmodel/ Толику воппрос.Это мне дали ссылку на сайт Игоря. Можешь узнать -есть ли в наличии кит и АРФ ЮКИ 2.2М?
То MAMBUR: АУ!
А габариты?
по ссылке
Толику-мож не узнавать-я уже выяснил что хотел.
Юра, указанный тобой сайт просто галерея. Из показанных там фоток ничего сделать нельзя.
Юра, указанный тобой сайт просто галерея. Из показанных там фоток ничего сделать нельзя.
Жалко!
Полный пипец! Отлетался.Сжег передатчик перепутав +/- со слепу.
соболезную. Зато отпала проблема с переключателями!😃
соболезную. Зато отпала проблема с переключателями!😃
Кстати там все оказалось просто -и у тебя так-же . Нужны такого типа:www.brownbear.ru/goods/5659.html-
www.brownbear.ru/goods/2668.htmlипи это 2 положения и
www.brownbear.ru/goods/2667.html-на три положен. --и тебе можно поменять.
Ребята. Предлогают КИТ Пайпера размахом 2670 под 30-тку от “SIG” оч. качественный набор за 14руб. Мож.надо кому?
Юр,я такой собирал.Геморный кит чесслово…
а я сегодня летал в 19-30 на бахче с фонарями на борту, прикольно
Друзья! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем здоровья, счастья, удачи! И чтобы количество взлетов равнялось количеству мягких _ посадок!!!._
Друзья! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем здоровья, счастья, удачи! И чтобы количество взлетов равнялось количеству мягких _ посадок!!!._
Присоединяюсь! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!.
Желаю всем непокобелимой жесткости конструкций при любых перегрузках, равномерных срывов, малых нагрузок и огромной отказоустойчивости! С Новым Годом! С новым матчастьем! 😃
Всех с Новым Годом! Удачи, мира и благополучия!!!
С Новым Годом! Когда начнем “выходить из сумрака”, друзья? К полосе наверное не проехать…
С НОВЫМ ГОДОМ! я могу завтра , только боюсь без тяжёлой техники на поле делать нечего
Господа надо чето с полосой и дорогой думать???
А кто снежный вопрос разрулил в том году? Когда приехать, скока денег скидываться? И что скажут смельчаки, посетившие поле НГ?
Я там был… Спасибо Тобишу, что вытащил придурка =) меня в юношестве прозвали “храброе сердце” за то, что в 4 часа утра поперся один через лес в котором какие-то сатанисты бушевали. Мы справляли ДР на карьере… в сознание я пришел в 3:30 где-то… Долго я не мог понять утром, откуда у меня царапины на груди и остатки пищи в ушах 😵
Я готов отвалить сколько нада, если завтра в 11 утра будет трактор. Не хочется ехать в Балашиху.
Прождал сегодня вечером тракториста так и не дождался так что кто может попробуйте найти где нибудь. Еще у когонибудь нет убитого зажигания от 40 го кита или резинового изолятора на свечу от него или кто знает где купить!
Колпачки бывают в бензоинструменте, а так можно залить силиконом, в хоз или автомагах можно найти. Сохнет долго.