Полёты в Щёлковском районе

Bonus995

Скорее Щербинка выходит а не Щёлково 😃 Даже Северное Бутово

Expert

Координаты не верно перевели, именно Щелково там

14 days later
Санёк-826

Соседи давай те подтягивайтесь завтра в Балаху к 12-30, полетаем в впечатлениями по делимся, а то у вас наверно дорогу размыло.😃

Mambur

Привет, Саня! Спасибо за приглашение! Я завтра по семейным делам хлопочу… но скоро у меня отпуск 😃

Bondarev

Облетал GB-як,летает отлично.На третьем полете сгорел регулятор.

alekcei-ku
Bondarev:

Красиво дымиллл!!! А дорога отличная вся во льду.

FAV112
Bondarev:

Опана!а пацаны-то не знают!!!
Как у Сани купил?

alekcei-ku
FAV112:

Опана!а пацаны-то не знают!!!
Как у Сани купил?

Кто не знает, а кто знает на поле надо чаще появляться

Mambur

На этом регуле нельзя пользоваться встроенным БЕКом, а если пользуешся отдельным питанием, то встроенный ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно отключить. вроде…

Bondarev
Mambur:

На этом регуле нельзя пользоваться встроенным БЕКом, а если пользуешся отдельным питанием, то встроенный ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно отключить. вроде…

БЕК отдельный.иначе самолета не было-бы.встроенный БЕК был отключен.Кстати у Евгения сгорели два кастела ICE LITE

PILOTon99

Это магнитные бури и небывалое падение давления (40мм рт.ст). Какой там кастл, у меня у самого температура ни с того ни с сего подскочила:)

Tobish
Bondarev:

Кстати у Евгения сгорели два кастела ICE LITE

"Переходите на электричество, бензин овно!!!.."© ага…

Juk

Привет соседям!
Толя, фотограф то не обманул. Все фото на сайте Photo-gid.ru в оригинальном размере.

9 days later
Юрий55

Ребяты! Продают MVVS 50 новый по приемлемой цене в компл. с глушителем и стойками-ОЧ.хочется. Надо 30р. Кто-нить может помочь в рассрочку?

13 days later
Mambur

Народ! Завтра общий сбор для приведения полосы в надлежащее состояние. Сбор в 11:00 с лопатами и хорошим настроение. Просьба откликнуться кто приедет и во сколько. Мы с Алексеем Ку будем! 😃

FAV112

Сань,а есть ли смысл?
всеравно в балашиху ездить…

Санёк-826
FAV112:

все равно в Балашиху ездить…

Вот. ВОТ у нас полоса уже чистенькая!!! Так сказать пора дружить семьями.

alekcei-ku
Mambur:

Народ! Завтра общий сбор для приведения полосы в надлежащее состояние. Сбор в 11:00 с лопатами и хорошим настроение. Просьба откликнуться кто приедет и во сколько. Мы с Алексеем Ку будем! 😃

Буду часикам к 11 30

Mambur

Смысл есть, т.к. наша полоса к нашему же дому ближе. В гости мы съездить успеем. Пока еще не выпадало “рекордных” осадков, так что чистим.

Mambur

Вычистили 1/3 полосы с хвостиком. Если бы было больше людей, то полоса вся чистая была бы. Спасибо всем кто приехал, а именно Алексею, Артему и Юре.

З.Ы. Леха, мути трактор =)

Юрий55

Кто зает что у нас с полосой после всего этого погодного безобразия? Сижу дома с ребенком-вылезти не могу. Кстати подумалось, что гаражный трактор не очень подойдет, т.к. у него здоровенные колеса с оч.глубоким протектором. Ему придется еще выглаживать свои собственные следы. Еще на Бахче висит объява по оказанию услуг по уборке снега. Попробую узнать цену как вылезу из дома. Еще в теме Балашихи-там обозначились проблемы в проезде на поле-перекопали дорогу до середины лета.