Полёты в Пскове.

vittek

Виталий, вы много разрешений на полёты оформили? Или ваша писанина это только трёп.

wolk72

Ни одного и не планирую до тех пор, пока эта процедура не станет предельно простой. И да, это треп, как и все в этой ветке.

vittek

Спасибо, за честный ответ.

АК47

Уважаемые коллеги и друзья! Я вот смотрю на вас и слушаю и читаю и понимаю самое главное что вы меня не слышите. Я же вам предлагаю просто собраться и встретимся с вами. Не надо ничего организовывать и придумывать. Всё уже сделано и организовано, вопрос в том чтобы вам объяснить как это работает, чем вы готовы мне помочь, а я вам. У меня есть большой опыт в проведении мероприятий, в организации и в руководстве. Я вам готов помочь если это будет возможно Нам нужна взаимопомощь и поддержка друг, друга. С другой стороны не хотите и не надо. Лично у меня в Великих Луках всё для занятием и увлечением авиамоделизмом есть. Законодательные документы, свой аэродром, своя мастерская, ежегодные авиамодельные мероприятия, тренировки и тренировочные сессии на которые приезжают люди с других регионов России, свой небольшой коллектив соратников у которых зарегистрированные документы и все разрешения на полеты и авиамодельную деятельность. И это я все за эти годы создал и организовал в течении 15 лет. Ежегодные фестивали авиамодельного спорта России, проведенные пять чемпионатов России. Сейчас сложное время и на данный момент я вам скажу следующее, что планирование дел регионального отделения будет произведено. А там по весне посмотрим и тогда ещё раз пообщаемся. С уважением Андрей Эрикович Кротов руководитель регионального отделения Псковской области " Федерации авиамодельного спорта России"

wolk72
АК47:

Нам нужна взаимопомощь и поддержка друг, друга. С другой стороны не хотите и не надо.

Живу во Пскове. Работаю завхозом. Чем помочь даже не представляю, но если что, по мере возможностей.

19 days later
АК47

Виталий спасибо за ответ да и жаль что больше ни кто не откликнулся. Буду обзванивать тех чьи номера телефонов у меня есть. И я как руководитель регионального отделения авиамодельного спорта России по Псковской области сообщаю что кто будет в сборной области тот будет, ну а остальные извините. Обращайтесь! И конечно я понимаю что и время сейчас не простое и планировать сложно.