ВПП г. Климовск.

matrix-144

Отличные фотки и видео Миш. Ухх тоже хочется летать, а сессия не даёт)) вот акки приехали для джокера, надеюсь с ними минут семь летать будет). Верт потихоньку разбираю, двигатель перебирать буду, возможно придется новый поршень и гильзу искать. Доп. топливный бак готов к установке. В задумках конечно же, в будущем, поставить телеметрию.

Авианосец

Владимир ,как работают лыжи.Владислав есть Наш товарищ который моторы перебирает от души.Видео классное надо тащить наши Аэросани.

Sokrat
Авианосец:

Владимир ,как работают лыжи

Андрей лыжи работают нормально, но у моего самика из-за батареи нехватало тяги и с лыжами всё-же было летать сложновато, теперь вместо 4х я воткнул 6 банок и самолёт просто попёр, ну и попробую как будет с лыжами летать,а вообще полоса у нас почищена хорошо и на колёсах ладнее, а на лыжах конечно прикольнее, где хочу там и сяду.

Да кстати Андрей, чё к нам полетать с Толиком не едете?

dheksan
Sokrat:

завидуйте молча.

😢😢😢

Лучше сегодня летнул с вами, чем решился прикупить борахла для EPP в MDS. Магазин пуст прешлось гонять по всей москве в поисках матора и серваков вобщем все купил в пелотаже на варшавке. ДЕНЬ БЫЛ ПОТЕРЕН!😃

Superunderwriter
dheksan:

😢😢😢

Лучше сегодня летнул с вами, чем решился прикупить борахла для EPP в MDS. Магазин пуст прешлось гонять по всей москве в поисках матора и серваков вобщем все купил в пелотаже на варшавке. ДЕНЬ БЫЛ ПОТЕРЕН!😃

крайние пару раз этот магазин мдс оставил крайне неприятное впечатление- стоило мне пообщаться с продавцом, таким полным человеком. Вышел как оплеванный

matrix-144
Авианосец:

Владислав есть Наш товарищ который моторы перебирает от души

Если что, то к вам обращусь, спасибо.

Sokrat
VM_ВМ:

Погода хорошая, жаль что никто не приехал.

А МОРОЗА испугались. Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником КРЕЩЕНИЯ!!!

casper17
Superunderwriter:

таким полным человеком

Это с Мишей что ли?? Ты, “просто не умеешь их готовить…”. 😉

VM_ВМ

Хотел написать как сегодня полетали, но пишу о другом. Сегодня вечером какой-то г-нюк свернул с трассы, заехал на полосу и решил устроить покатушки на машине, хорошо я успел его остановить и он успел попортить только дальний конец полосы. Так что срочно нужно закрывать въезд.

Sokrat

Попробуем, что нибудь придумать. Вовик, ты случайно номер этого гавнюка не запомнил?
Завтра собираюсь полетать, кто желает подтягивайтесь к часу.

dheksan
VM_ВМ:

Хотел написать как сегодня полетали, но пишу о другом. Сегодня вечером какой-то г-нюк свернул с трассы, заехал на полосу и решил устроить покатушки на машине, хорошо я успел его остановить и он успел попортить только дальний конец полосы. Так что срочно нужно закрывать въезд.

Владимир молодец надо таких наказывать на месте:)😃

VM_ВМ

Номера тульские. Все произошло за 2 минуты. Сначала я думал, что едет кто-то из наших, но он проехал в конец полосы и начал наворачивать круги. В общем вовремя я его остановил.

casper17

Полоса в изумительном состоянии! Молодцы ребята! Может у вас импиллера своего облетать?? насколько большая колейность? Ну, и, восхищает бесстрашие народа перед холодом!

Superunderwriter

Холод ничто!))) Пальцы только мерзнут на стиках…
Юрий, если приедете с импеллерами, напишите заранее об этом плиз. Хочется вживую импеллеры увидеть, понять, может это, чего мне не хватает )))

Микар

Юр, привет, по-моему колейности вообще нет. Володька её постоянно лопатой скоблит и лекальную линейку прикладывает.

Sokrat
Микар:

лекальную линейку прикладывает.

Не умничай, а то сам скоблить будешь.😛 😁