ВПП г. Климовск.

ChD

А дальше??? как-то пессссиместично сказано!!!

ChD

Ну вот - всё и состоялось!!! Юрий - мои поздравления!!

casper17
VM_ВМ:

С разрешения Юры выкладываю

а вот и ДАЛЬШЕ! Спасибо боевым товарищам за хронику
Еще одно видео и фото чуть позже

Sokrat

Посмотрел. Жаль, что маловато по времени, жужжит эта штуковина прям как большой МУХ. Поздравляю с удачным облётом!!!

Sokrat

Сегодня был в поле, прикатал полосу, вроде хорошо получилось. Но кому то всё неймётся, катаются и портят полосу. Ну да ладно в воскресенье обещают потеление до минус семи, если будет погода может шашлычёк с полетушками замутим? Кто и как на это смотрит?😃😃😁

unreal

Воздушный бой по хардкору. Т.е. без ленточек. Размах до 1200. Кому не слабо?
Задолбался уже искать оппонента на такую развлекуху.

ChD
unreal:

Задолбался уже искать оппонента

Наш главный оппонент - планета Земля!!! Всегда выигрывает!!!

Sokrat
unreal:

Кому не слабо?

Колёк! У нас нет дешёвого дерьма которое можно бить нежалея.

Superunderwriter
unreal:

Воздушный бой по хардкору. Т.е. без ленточек. Размах до 1200. Кому не слабо?
Задолбался уже искать оппонента на такую развлекуху.

У тебя какой самолет? Я в принципе готов. ЕППшная пилотага метровая есть, клеенная 20 раз, готов на ней. Хочется адреналину)))
Только надо видео обязательно снимать, такое нельзя пропустить ))

Павел_Филиппов
Sokrat:

Колёк! У нас нет дешёвого дерьма которое можно бить нежалея.

Ахахахахах
Именно поэтому вы предпочитаете бить дорогое дерьмо…

Superunderwriter:

У тебя какой самолет? Я в принципе готов. ЕППшная пилотага метровая есть, клеенная 20 раз, готов на ней. Хочется адреналину)))
Только надо видео обязательно снимать, такое нельзя пропустить ))

Готов попробовать себя в роли оператора 😃

matrix-144

Как это без ленточек?) я бы тоже попробывал на джокере, тол котпотренироваться надо, а то с лета не летал на самолетах.

Superunderwriter

ну и где зачинщик? чего молчит?
Коллеги, только огромная просьба - давайте не ругаться и обойдемся без оскорблений/ругани/подъ_бок и т.д. Предлагаю забыть старые обиды, они добра никому не принесут

Павел_Филиппов

Мне идея боя без ленточек не нравится, поэтому я в таком участвовать не намерен. Но если есть желающие, почему бы и нет? Интересно, чем все это закончится, смогут ли участники определить победителя или просто разломают самолеты? 😃

Superunderwriter

Можно и с ленточками, почему нет. Только не на бойцовках. Меня лично бой на бойцовках не впечатляет, бешенство сперматозоидов какое-то
А потом например ЕПП вряд ли сильно пострадает

У кого крупнее останутся обломки, тот и победитель 😃)

Микар

Без ленточек я тоже, как-то не пойму. Это однозначно разбитые 2 самолёта. Если по уму то у победителя обломки могут быть и мельче.

Superunderwriter

Давайте с ленточками, я только за! Были бы оппоненты в бою… Попробовать хочется

Павел_Филиппов

С ленточками я бы тоже поучаствовал, осталось самолет для этого найти. Думаю, что с ленточками, что без, шансы столкнуться в воздухе почти равны. Участники должны понимать, на что идут.

Sokrat

Филипов, дорогого дерьма тоже не держим, а уж если случается и бьётся модель, так не я первый не я последний вся ко бывает, невсе же ассы какВы, хотя я наблюдал и Ваши падения. А вот когда двое договариваются не надо лезть третьим в виде защитника, НЕПРиЛиЧНО.