ВПП г. Климовск.

casper17
Павел_Филиппов:

намного сложнее, чем в кордовом бою.

100-500! Я когда первый раз попробовал, думал, у меня вообще никогда не получится (надо тут, наверное, добавить, что в 1992 году защитил КМСа в классе F2D)

Superunderwriter:

В воскресенье уже был целым

подтверждаю - видовал!

unreal
casper17:

100-500! Я когда первый раз попробовал, думал, у меня вообще никогда не получится (надо тут, наверное, добавить, что в 1992 году защитил КМСа в классе F2D)

Вроде опыта много… А в каком году повествование о ТБ стало навязчивой идеей? Если не секрет?

Павел_Филиппов:

Кстати… Понял, что отрубить ленту реально сложно, намного сложнее, чем в кордовом бою. В связи с этим, предлагаю попробовать другой формат боя. Один самолет тащит ленту, старается лететь ровно, плавно, резких эволюций не совершать. 2-3 модели без лент пытаются эту единственную ленточку отрубить. Думаю даже это будет не просто.
Кто что думает?

Мой новый самый любимый самолет, который я делаю и дорабатываю долго, кстати можно называть его дешовое дерьмо, медленно летать умеет. Готов полетать с лентой ради тренеровок.

Sokrat
unreal:

Готов полетать с лентой ради тренеровок.

Николай ты уже в воскресенье полетал, пустил ПУРГУ, мы все собрались, а тебя, что-то не видовали.

unreal
Sokrat:

Николай ты уже в воскресенье полетал, пустил ПУРГУ, мы все собрались, а тебя, что-то не видовали.

Ну это же было не для всех подряд=D
Шучу конеяно ж.
А ПУПГА вроде многим пнравилось. Так что ищите дешовое дерьмо. Скоро так же летать будете.
Опять шучу.

Superunderwriter

Николай, я правильно понимаю, что не для всех - а только вы с Павлом? Ты же сам спросил, кто готов полетать, я откликнулся что готов. Распланировал выходные - а Ты так и не приехал и не ответил толком на мое согласие полетать. Только в воскресенье вечером написал, как вы отлично полетели с Павлом.
Николай, вот зачем было тогда предлагать? Народ приехал с такими самолетами, я семью в Москву отправил, чтобы было время на полеты.
Некрасиво

Павел_Филиппов

Мы спонтанно собрались, нарезали лент, немного полетали. Я ни с кем не договаривался, потому-что знал, что могу вообще не приехать. Колян я думаю так-же.
У нас основная цель была, полетать с человеком на шнурке:

Вот собственно ленты:

и мы с коляном

нужно заметить, Коля в шлеме, помнит о ТБ:)

остальные фотографии

Sokrat

Это хорошо, что помнит про ТБ, помнил бы ещё про свои предложения, это хорошо, что в шлеме, ещё бы пластырь на губы, а то метлой метет не остановишь 😁

unreal
Sokrat:

Это хорошо, что помнит про ТБ, помнил бы ещё про свои предложения, это хорошо, что в шлеме, ещё бы пластырь на губы, а то метлой метет не остановишь 😁

Хорошь уже нести бред.
Я не назначал дату и время публично. Я всего лишь предложил. Вы сами чего-то решили, сами решили когда, ну так сами бы и летали на своем недешевом дерьме.
В личные сообщения писал только одному человеку.
И самое главное же. Я вообще не собирался ехать к вам на ваше поле эти самые бои проводить и не собираюсь.

Superunderwriter:

Николай, я правильно понимаю, что не для всех - а только вы с Павлом? Ты же сам спросил, кто готов полетать, я откликнулся что готов. Распланировал выходные - а Ты так и не приехал и не ответил толком на мое согласие полетать. Только в воскресенье вечером написал, как вы отлично полетели с Павлом.
Николай, вот зачем было тогда предлагать? Народ приехал с такими самолетами, я семью в Москву отправил, чтобы было время на полеты.
Некрасиво

Не для всех это для всех кроме Вовы к котрого нет дешевого дерьма как у меня.
Некрасиво??? Вы чего-то по-моему в вовой напару перепутали.
Я где-то дату указал? Может где-то написал завтра? Может место? Все приехали с такими самолетами? Ну брали бы да летали.
У меня не получалось в субботу и не должно было получится в воскресенье.

Так, стоп… Superunderwriter. Кто облетывал в этот день какой-то истребитель?
Нахрена тогда вот это все про я отправил… хотел полетать… а ты такой плохой… некрасиво…
Ну вы бы решили на основании этого, что я вам собираюсь всем по миллиону долларов подарить, а потом расстроились когда я бы этого не сделал=D

Все, беру тайм аут на общение в этой ветке форума до лета.

Superunderwriter

Николай, по пунктам:

1. Ты спросил30.01.2014 03:09 #1101

Воздушный бой по хардкору. Т.е. без ленточек. Размах до 1200. Кому не слабо?
Задолбался уже искать оппонента на такую развлекуху.
Я согласился первый да и другие были не против.
Далее - оказывается, ты не собирался летать на том поле, про которое создана ветка. При этом, разместил здесь предложение о таких полетах, про игнорировал сообщения других о согласии таких полетов.
Далее - ты даешь отчет, как вы полетали с лентами в эти выходные. Не пригласив тогда уж на то место полетов, которое выбрал ты. Вопрос- нахрена было изначально тогда здесь писать? Мне реально не понятно

Да, и чем тебе не угодила моя копия истребителя? Я только сказал спасибо Юрию за облет.

Цитата - У меня не получалось в субботу и не должно было получится в воскресенье.
И тем не менее летал. Зачем предлагал такие полеты ? Зачем здесь про это спрашивал?
Если не хотел летать на поле в Сертякино- чего не пригласил к себе?

Valerick
unreal:

Все, беру тайм аут на общение в этой ветке форума до лета.

и слава богу…

Авианосец

Да Мужики ,что то у Вас “весело”.:😃😵
Даже чёто боюсь к Вам приехать.

Superunderwriter

Ладно, оставим смутьяна в стороне, вопрос есть- электронного безмена нет ни у кого? Хочу подобрать винт к тандерболту, есть несколько вариантов, надо померить тягу с разными винтами

Sokrat
Авианосец:

Андрей ты небойся приезжай,это унас есть два пургамёта, которым у нас никто не рад, они это знают прекрасно, но вот почемуто лезут со своей писаниной.

Микар
Superunderwriter:

электронного безмена нет ни у кого?

Есть прибор. Пиши в личку можно на поле промерить.

casper17
Авианосец:

Не боись, Андрюх - в РЕАЛе у них все приличнее

Superunderwriter:

электронного безмена нет ни у кого?

естественно есть

Superunderwriter:

Хочу подобрать винт к тандерболту,

Модель мотора? Ссылка на производителя? Все вычитаем и так

Superunderwriter

Модель мотора? Ссылка на производителя? Все вычитаем и так[/QUOTE]
Мотор с которым он летал - Dualsky XM 4255 EA6 590 kv
Батарея 5s 4000 25 или 30c
Винт с которым был облет -15x8 Aeronaut cam carbon
По ecalc тяга порядка 5,2 кг
Но в полете мне казалось тяга меньше, на вертикаль с разгона только шел
Есть еще винт 14х9 трех лопастной
Вешать тяжелее мотор не очень хочется, стремился к минимальному весу
Еще есть в запасе двиг scorpion s4025-10 500kv
И батарея 6 банок 3700

Хочу перепроверить данные екалка и померить тягу вживую
Пока с Валерием договорились, благо оказались почти соседи

Valerick
casper17:

Модель мотора? Ссылка на производителя? Все вычитаем и так

Юрик - ты же старый воин - должен понимать что расчетные винты - это одно… а как самолет ведет себя в небе и в руках конкретного пилота - это другое…

я всегда методом проб подбираю винт в первую очередь под себя - что бы комфортно было чувствовать самик и его реакцию на стик газа…

Sokrat

Всем привет, ну как в пятницу соберёмся полетать?

Микар

Может, кто завтра собирается? Примерно 13-14 подъезжайте.