ВПП г. Климовск.
словесный понос какой-то …
словесный понос какой-то …
Это форум. Тут словесными поносами обмениваются. Краткость тут не обязательно сестра таланта.
upd: я дочитал топик про полеты в Подольске.
Все встало на места.
обычно как-то по существу и обсуждение происходит…
тут про здравый смысл, технику безопасности и взаимоуважение, а у тебя вместо ответов один словесный понос безсмысленный… извини за прямоту…
обычно как-то по существу и обсуждение происходит…
тут про здравый смысл, технику безопасности и взаимоуважение, а у тебя вместо ответов один словесный понос безсмысленный… извини за прямоту…
“Все можно объяснить, но не всем” (с)
upd
Еще раз спрашиваю. Третий. Кто именно нарушает технику безопасности? Раз уж напрямую заговорили.
“Все можно объяснить, но не всем” (с)
этточно
В общем: я тут чайник, но даже мне теперь понятно, что от вас только теоретический негативный срач.
Потому вас все и не любят. Если уж говорить прямо;-)
Я не от впп климовск говорю. Это мое мнение. Я там вообще левый тип.
Но я построил новую шнягу из епп весом 245 грамм. в субботу там буду. Если не будет Лехи который вам дефендер как убежище предоставляет то лучше наверное там не находится.
Я кстати в свою очередь готов свою киа предоставить. Она не так прикольна как дефендер, но там тоже можно переждать опасность.
Ведь практически доказано что 300 граммовый пенолет ломает позвоночник. Значит 245 граммовый почти ломает.
нас не надо любить, мы не женщины… достаточно просто хоть немного уважать…
а если хочешь услышать лично от меня конкретики - то повторюсь - на мой лично взгляд - Павел, настраивая самолет непосредственно на полосе - пренебрежительно относится к технике безопасности и душевному спокойствию других участников полетов ( в частности - моему )
такой конкретики достаточно? или будешь продолжать свою словестную диарею ?
В общем: я тут чайник,
ты не чайник - ты словоблуд
До чего же человеку поругаться хочется , что даже после фразы “в этот топик больше не ногой " еще столько настрочил, причем я сути притензий и причины гнева не могу понять , причина в том что более опытный пилот (в лице каспера) дает советы советы менее опытному? Поэтому нужно изливать сюда поток сознания с криками “не надо меня учить , как хочу так самолеты и бью, 300 грамовый самолет никого не убьет а если и убьет сами виноваты, знали зачем на поле шли” . Человек помогает избежать ошибок а вы заладили"понаехали, без вас так хорошо было а мы тут давно” . Только почему то как поле подготовить так это пусть Владимир со сломаной рукой сам возится ну или Миша , “у нас так принято”.
ему не поругаться хочется, это же видно… диарея у человека, банальная диарея… словесный понос…
Нас не любит только Ваша компания, которая летает по трое и на всех плевать, с остальными мы вполне нормально поладили)))) главное дело , каспера тож намотало на маховик репрессии, хотя он к “нашим” не относится( щаповским) но гнева на всех хватит)))
Нас не любит только Ваша компания, которая летает по трое и на всех плевать, с остальными мы вполне нормально поладили)))) главное дело , каспера тож намотало на маховик репрессии, хотя он к “нашим” не относится( щаповским) но гнева на всех хватит)))
А чего вы тогда у себя не летаете?
нас не надо любить, мы не женщины… достаточно просто хоть немного уважать…
а если хочешь услышать лично от меня конкретики - то повторюсь - на мой лично взгляд - Павел, настраивая самолет непосредственно на полосе - пренебрежительно относится к технике безопасности и душевному спокойствию других участников полетов ( в частности - моему )
такой конкретики достаточно? или будешь продолжать свою словестную диарею ?
ты не чайник - ты словоблуд
Я с тобой лично пообщаюсь при встрече. Какие проблемы?
Так в сто раз проще.
В субботу буду.
Никакой не мордобой не в коем случае.
главное запомни о чем речь. Хотя это глума шо п-ц=)
И за словоблуда спрошу. У меня отменная память. Объяснишь потом почему я словоблуд, а не ты. Я ТЕБЯ 4ЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ: КТО НАРУШАЕТ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ КОНКРЕТНО? тЕБЕ 72ЫМ ЧТОЛЬ ШРИФТОМ НАФИГАРИТЬ?
Рано или поздно, теория встречается с практикой. Обосновать ты нефига не можешь. Дальше - виноват только ты.
Мне все равно, но вы нормальных людей достаете. Вам в открытую не пишут, но достаете. Заё…
Мне-то насрать. Вы меня, очень нейтрального уже задолбать умудрились.
Во-первых. Мы летаем у себя… Там, куда нас пригласили люди, эту полосу создавшую и к которой ты отношения на правах хозяина не имеешь и уж точно не тебе решать где нам летать…
Во-вторых. Во фразе “лично пообщаемся” мне почудилась некая угроза… Если это так, то не стоит откладывать в долгий ящик, я могу хоть завтра подскочить, пообщаться “лично”… Ибо лично меня уже достал этот понтотреп, в котором ты пытаешься самоутвердиться…
Не Ваше дело почему мы у себя не летаем, если человек который пригласил попросит не приезжать - больше не появимся и обиду ни на кого таить не будем)))) все просто))) у кого больше шрифт тот и прав)))) смешно)))
достаточно просто хоть немного уважать…
+1
ты словоблуд
или на языке форумов просто ТРОЛЬ
понаехали
сорри, меня там не было
Только почему то как поле подготовить так это пусть Владимир со сломаной рукой сам возится ну или Миша , “у нас так принято”.
ну, это нормально - мы с Антохой опять сегодня Щербинскую вдвоем покосили
Нас не любит только Ваша компания, которая летает по трое и на всех плевать, с остальными мы вполне нормально поладили))))
+1
и уж точно не тебе решать где нам летать…
+1
PS - интересно, а если б я в Климовске появился, меня бы тоже на дуэль позвали? 😃
Приезжай ради хохмы))) Они вообще в одиночку косят… Из меня помошник плохой, то работаю в выхи то в будни то постоянно… Но вроде стараюсь по возможности помогать…
+1
или на языке форумов просто ТРОЛЬ
сорри, меня там не было
ну, это нормально - мы с Антохой опять сегодня Щербинскую вдвоем покосили
+1
+1
PS - интересно, а если б я в Климовске появился, меня бы тоже на дуэль позвали? 😃
Да не плюсуй. Всем понятно в чем вопрос. какая дуэль, счас 21 ый век. Так как вы не любите вопросы уже не решаются.
Не Ваше дело почему мы у себя не летаем, если человек который пригласил попросит не приезжать - больше не появимся и обиду ни на кого таить не будем)))) все просто))) у кого больше шрифт тот и прав)))) смешно)))
Конечно не наше, но я знаю почему. выпесдели вас от туда.
Приезжай ради хохмы)))
А в чем хохма? я туда с января приезжаю испытывать свои самолеты. Там сугробы были еще.
Еще со времен сугробов приезжаешь? Ничесе
Еще со времен сугробов приезжаешь? Ничесе
Но ты то туда не приезжал тогда. Так что…
на языке форумов просто ТРОЛЬ
Неее троль это когда съязвить, подколоть , поиздеваться, посмеяться
Так что…
пожалуйста продолжай, не создавай интригу
ааа не, я вспомнил, года 3 назад мы там на снежиках катались на привале я на один из сугробов напИсал. Выходит за мной правда, я ведь раньше там был? Или я не правильно логику понял Вашу?
это когда съязвить, подколоть , поиздеваться, посмеяться
или просто всех рассорить
или просто всех рассорить
Именно ты начал.
У кого там 500 полетов?