ВПП г. Климовск.

Sokrat

Сеголдня наконец то закончил сборку своей экстры, спасибо Юрику помог все по телефону настроить, а вечером облетал ее вроде неплохо получилось, только вот посадочная скорость почему то была высокой, а весит она даже меньше чем у Миши,всего 5’200.

dheksan

Володь а как с полосой ? Место есть?

Sokrat
dheksan:

Володь а как с полосой ? Место есть?

Женек, на электричках летаем на старой полосе, для бензинок полосу пока не сделали.

Sokrat

Сейчас едем косить новую полому, кто желает присоединяйтесь, полоса у бетонки, точнее по тел 8 963 640 67 три три.

Sokrat

Сегодня вдвоем с Максимом, выкосили и укатали четверть полосы, что то у нас слабенькая организованность к труду.

Sokrat

Кстати я пока от этого самолета не в восторге, приделав кнему другие шасси получил небольшое умиротворение души, а насчет того, что не нравится, ну вроде как начемто летать надо, слик пока жалею, хочу поднабраться побольше опыта, а к осени надеюсь перейти на слик, а экстру если останется жива отдам сыну Максимке, он уже на нее глаз положил. Был бы в этом размере и весе Як взял бы конечно его он мне больше нравится.

casper17
Sokrat:

а экстру если останется жива отдам сыну Максимке,

Очень, скажу Вам, разумное решение! Парню расти надо

ChD

Помимо прекрасного видео, хорошо читается расположение полосы ?!

VM_ВМ

Видео с координатами временно закрыл.

Sokrat

Вот наконец то мы сделали полосу для бензинок, полетали сегодня класно, правда полоса пока полу фабрикат, но ничего в скором времени, надеюсь сделаем как надо. А пока просьба ко всем, спонедельника и по пятницу не летать на новой полосе, там будут работяги колхозные собирать сено, будет и начальство по всей видимости, так что не будем будить спящую собаку, а завтра всем кто приедет хорошей погоды и мягких посадок. И в следующие выходные, может соберемся на типо шашлычки? Кто, что по этому поводу думает, ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ.

dheksan

😲Ура 😃 мясо мясо мясо +1Я за любой кипеш кроме голодовки😋

corsAIR
Sokrat:

Вот наконец то мы сделали полосу для бензинок, полетали сегодня класно, правда полоса пока полу фабрикат, но ничего в скором времени, надеюсь сделаем как надо. А пока просьба ко всем, спонедельника и по пятницу не летать на новой полосе, там будут работяги колхозные собирать сено, будет и начальство по всей видимости, так что не будем будить спящую собаку, а завтра всем кто приедет хорошей погоды и мягких посадок. И в следующие выходные, может соберемся на типо шашлычки? Кто, что по этому поводу думает, ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ.

Володь спасибо за приглашение!!!

Sokrat
corsAIR:

Володь спасибо за приглашение!!!

Пожалуста.

corsAIR

ЖЕНЁК СПАСИБО ЗА ФОТКИ !!! СУПЕР !!!

Sokrat

Сегодня опять немного полетали, агульван черешню решили устроить в субботу, часиков в одиннадцать, если не будет дождя.

Viktor_65

ВСЕМ Доброго времени суток.
По выходным обитаю на даче в Молодях. Сам Внуковский. (точней полоса в Середнево)
Хотелось бы получить гостевое приглашение для редких полетов. (квадрик и сушка).
Если одобрите то скиньте пожалуйста координаты. Заранее всем СПАСИБО.