ВПП г. Климовск.

Booster

Такая же фигня, через 2 часа самолет))))

ferdiperdozzz

Тогда вам обоим до 24-го августа, потому как у меня самолет 5.08 😃

Valerick
ferdiperdozzz:

потому я, например тупо не возьмусь на нем летать

именно по этим причинам у нас с братом самолеты 2.2 спокойненько так ждут своего часа - когда мы совсем уж научимся их контролировать…

ferdiperdozzz:

Тогда вам обоим до 24-го августа, потому как у меня самолет 5.08

всем приятного отдыха, ибо мы с супругой тоже дергаем в теплые края, но в понедельник самолет…

unreal
casper17:

Единственное, прошу от своего имени, и от имени коллектива ВПП Щербинка не посещать нашу полосу в качестве пилота

“Только не бросай меня в терновый куст” (С)

casper17:

у меня! И??? это повод для ругани?😮 Жаба - самое сильное животное на земле (( Из Ваших полутора десятков сообщений форума ни единого конструктива.

Вычитаете то, что хотите прочитать, а не то что вам пишут.
Я поясню, мне не трудно.
Человек написавший про 500 полетов начал срач.
Количество полетов тут не при чем вообще.
Больше времени убил, вот и все дела. Много летаешь, значит больше нечего делать.
Не вижу повода для зависити в обещем.

Из моих сообщений нет конструктива? Это как понимать, я не пишу про то, что нужно технику безопасности соблюдать?

В ваших есть конструктив? Тогда почему я четвертый раз спрашиваю КТО КОНКРЕТНО НАРУШАЕТ ТБ на поле в сертякино а вы выцепляете любое другое предложение из поста и игнорируете мой вопрос?

Booster

Unreal, надеюсь за 2 недели вас отпустит и нормально полетаем

casper17
ferdiperdozzz:

Согласен на 100%, но тут ключевое слово “просит”, правда

Нет, не правда! На большинстве ВПП закон - в небе один самолет. Остальное - по согласованию! Согласование БЫЛО??

ferdiperdozzz:

ИМХО Нефиг неопытным пилотам летать на 2х метровой дуре.

Ну, именно за эту мысль unreal меня и “проклял”

А у меня - 9.08 - до 24-го Так что, видимо. по возвращении всех

unreal:

Больше времени убил, вот и все дела.

Если Вы так считаете, зачем вам тогда моделизм в принципе…

casper17
Valerick:

Уж лучше так. чем без башни, Валер! Параноиков, конечно, хватает, но, разговор ведь об элементарной ТБ и разумности! Ведь на площадке не кто-нибудь, не вйетконговцы, а сами мы, а зачастую наши семьи, дети…

unreal

Пятый раз спрашиваю: Кто конкретно нарушает технику безопасности?

casper17:

Если Вы так считаете, зачем вам тогда моделизм в принципе…

Очередное хобби для развлекухи которое рано или поздно, а может скоро надоест и я сменю его на что-нибудь еще.

Valerick
unreal:

Пятый раз спрашиваю: Кто конкретно нарушает технику безопасности?

у тебя с головой нормально? а со зрением? ответа, данного в посте № 147 - недостаточно ???

unreal
Valerick:

у тебя с головой нормально? а со зрением? ответа, данного в посте № 147 - недостаточно ???

То есть весь этот срач про ТБ из-за этого случая???

Все понятно.
Вопросов больше не имею.

Valerick

ну слава богу… разобрались наконец-то… на мой взгляд - уже давно все забылось и утихомирилось - так что срач на 3 страницы был совершенно лишним…

ferdiperdozzz
Valerick:

ну слава богу… разобрались наконец-то… на мой взгляд - уже давно все забылось и утихомирилось - так что срач на 3 страницы был совершенно лишним…

Зато как весело то было !

Кстати, насчет “за чей счет банкет в случае столкновения” - предлагаю как на войне 😃
P.S. это шутка, возможно неудачная 😃))

Микар

А я-то, а я_то! Сегодня электро-планер запускал. Год на шифанере пролежал, и вот попробовал. Забавная штука! По-моему любой ветер ему совершенно не страшен.

unreal
Valerick:

Согласен, больше не буду его поддерживать.
Я правда не мог понять в чем суть нарушения ТБ.
Думал я своими адовыми пенолетами шухера навел.

Микар:

А я-то, а я_то! Сегодня электро-планер запускал. Год на шифанере пролежал, и вот попробовал. Забавная штука! По-моему любой ветер ему совершенно не страшен.

После пилотажки 1400 хочу такую штуку. Очень хочу.

П.с. А мы седня звея запускали=) Без всякой футабы.

Микар

Я раньше был большой специалист по змеям, futabu и JR тоже игнорировал.

Артемка
Микар:

какой двигатель? какая масса полетная? Исполнение карбон или стекло?

ferdiperdozzz

Сегодня будет кто ? Ветер вроде стих, я вчера вечером Зум сломал опять 😃