ВПП г. Климовск.

Sokrat
Superunderwriter:

Да, девчонки ноне совсем не дешевые )))) но уж лучше хорошая ВПП!

Нууууу,сдесь можно порассуждать.😁

VM_ВМ

Вчера покосил полосу. Теперь можно взлетать на мелколетах.

Могу даже сделать перелет ВПП Щербинка - ВПП Коммунарка.

Господа! Заканчивается лето! А с ним - подходит к концу и сезон! Родилась идея собрать очередные коллективные полеты Южного округа на базе ВПП Щербинка или ВПП Коммунарка - так сказать, на других посмотреть, себя показать, поделиться успехами, достижениями и новыми еропланами! Просьба высказывать мнения! Предпологаемая дата - 30.08[/QUOTE]

FAV112:

Интересно откуда у людей деньги на абсолюбно не интересные модели??? ИМХО лучше пробовать с импеллеров!один фиг скукотища!!!

ferdiperdozzz
Superunderwriter:

Подписалось насколько я понимаю 19 человек, и сдали деньги пока 5 (Володя меня поправит если что)

Я только вернулся, куда везти бабло 😃 ?

Superunderwriter
ferdiperdozzz:

Я только вернулся, куда везти бабло 😃 ?

Володе, он же Sokrat

Sokrat

Всем привет, сегодня сделал пару полетов, дальше летать почему то небыло желания, как то охладел я в этом году к этому хобби. Но дело не в этом, я тут подумал, может нам пройти бороной по полосе, а потом закатать машинами. Никто не знает делали так где нибудь или нет? Кто как думает.

VM_ВМ

Несколько раз покосить и полоса станет намного ровнее.Фреза срезает бугры.

Sokrat
VM_ВМ:

Несколько раз покосить и полоса станет намного ровнее.Фреза срезает бугры.

О какой фрезе речь?

casper17

По многочисленным просьбам трудящихся, решено провести совместные полеты Южного округа, посвященные окончанию летнего сезона В КОММУНАРКЕ, 30.08.201г. Начало в 12 (чтоб организму не насиловать). Просьба проявлять активность

Sokrat

Юр, туда так неудобно ехать с большим самолетом.

casper17

Вов, приезжай с маленьким, если лень с большим - главное - не победа - главное - участие

Sokrat

Юр, лучше конечно собраться на Щербинке, но очень постораюсь приехать в Коммунарку, а маленьких самолетов и не осталось не приживаются они у нас.

И опять сгущаются тучи и поперла чума в нашу вотчину.😈

Sokrat

Если завтра будет погода, кто нибудь собирается полетать?

Sokrat

Как закон подлости приехали с Мишаней полетать начался дождь, уехали выглянуло солнышко и ветер стих.

Sokrat

Слава богу, хоть сегодня душу отвел, полетал с таким удовольствием, побольше бы таких хороших вечеров.

casper17

По погодным условиям, совместные полеты Южного округа в Коммунарке переносятся! О времени проведения будет сообщено дополнительно! Те же, кто все-таки настроился полетать сегодня - welcome!

bdimab

Володя привет, я буду свободен 2,3,4, может поищем грейдер. И вопрос по траве, заказывать? Да и как народ сдаёт, отчёт, кто не сдал на доску позора😁.

Sokrat

Привет Дим, я 2и3 тоже выходной созвонимся может, что то придумаем.

AXXEEELLLL

Привет Всем. Никак не могу сдать за двоих денюшку. В воскресение приезжал в 19 примерно. Никого не было. В позапрошлые тоже пусто.

Sokrat

Не переживай, как будет хорошая погода, так подъедем, сдашь.

bdimab

Привет всем! Обзвонил с десяток фирм по поводу грейдера, полная жопа, может у кого есть знакомые и тп. Примите участие, Родина вас не забудет.

casper17
bdimab:

полная жопа

в чем жопа то? Денег просят?

Мероприятие в Коммунарке, (Совместные полеты Южного округа), перенесенное в прошлую субботу из-за метеоусловий планируется на 6.09.2014. Так что ГОТОВИМСЯ и УЧАСТВУЕМ!!!
А насчет грейдера - спрошу - далековато ему до Вас своим ходом((