ВПП г. Климовск.

bdimab

Юра я в пятницу работаю сутки, а в субботу утром надо забрать машину с то. Я думаю что домой попаду к часам 11-12.

Насчёт сеять согласен в течении 1-2 недели, чтоб до морозов успела пробиться.

dheksan

Всем привет!Завтра заеду в Кленово, подсказали что там есть фреза по целине.Месит дерн в муку потом сей-и котай.

casper17

Так начало только в 12 - и до упора!!

VM_ВМ:

Необходимо то взрыхлить слой 10 см

спорный вопрос - смотря какие неровности, и какова ЗАДАЧА - насколько хочется РОВНО сделать

casper17

Приезжай, стеклышко - не ленись!!! успеешь

bdimab
casper17:

Так начало только в 12 - и до упора!!

Я постараюсь, если какая нибудь неожиданная хрень не остановит.

casper17

Наш человек!

Подтягивайтесь все, кто сможет - как-никак - итоговые полеты сезона

Superunderwriter

Я тоже приеду в коммунарку. Надеюсь облетать МиГа 15-го. Юр, возьми плиз аккум 3700 с собой

Sokrat

Так-так-так, что то я пропустил? Енто че за Миг такой 15 ? Где взял? Какой размер?

Superunderwriter
Sokrat:

Так-так-так, что то я пропустил? Енто че за Миг такой 15 ? Где взял? Какой размер?

Импеллерный, размах по моему 1,2, из ЕРО. Попробую так сказать, что это вообще такое.
Но после него отбило желание еще раз связываться с поделками с ХК. Хоть и взял кит пустой, всё пришлось переделывать - все тяги, места для серв, входной воздухозаборник. Нафиг. Только качественное теперь

Володя, прости засранца, завтра с утра наберу, сегодня за день ни минуты толком не было

Sokrat

Да ничего страшного, значит импелерный, это не тот, что за 20 рублей с пультом? Сделал бы ссылочку, чтоб глянуть.

Sokrat

Хорошая моделька, а за 20ку это я с Мигом 29 попутал.

dheksan

Был сегодня в Кленово, результат печальный нету не фрезы не грейдера.

Микар

Я ору , как потерпевший, что перепахивать надо, никто не слышит.? Колхоз обещал помочь. Деньги есть. 10см не спасёт перепады большие.
А какие координаты Коммунарки, я не местный.

Sokrat

Перепашешь колхозным плугом, вообще можно забыть про эту полосу года на три.

Superunderwriter

Коммунарка - rcopen.com/forum/f22/topic104199/1594

Просто перепахать плугом - виден результат на нашей старой полосе. Пахать специальными фрезами, чтобы измельчало, есть еще такой инструмент доминатор.
Вот что значит - когда не надо, всегда есть, а как понадобится - нету. Никогда бы не подумал раньше, что в подмосковье такая проблема с техникой

AXXEEELLLL

Выровнять участок с помощью ручной силы таджиков реально? Наблюдал неоднократно как они работают. Впечатляет.

ChD

Это если выкопать - тогда реально. Но вот выровнять - сомнительно. Просто будут холмы и ямы в других местах…