ВПП г. Климовск.

casper17

В-25, fw 190 с гирой, як-130, экстра 3.2, слик после замены мотора

Sokrat

Набрал подосиновиков, подберезовиков и свинушек, завтра собираюсь полетать если не будет дождя. часикам к двеннадцати.

VM_ВМ

[QUOTE=casper17;5252521]а мы облетали 5 ЛА[/QUOTE
Облетал сегодня Экстру. Очень доволен. Мотор-ураган.

AXXEEELLLL
VM_ВМ:

Облетал сегодня Экстру. Очень доволен. Мотор-ураган.

Да… Мотор просто зверюга. С места в небо.

gerdev

[QUOTE=casper17;5249020]ПОЗДРАВЛЯМС!!! Всех благ

Кто рекомендует?

Рекомендуют продавцы в Москве на 1905г., хотя в мануале написано manuals.hobbico.com/top/topa0400-manual.pdf
Recommended engine size:
30 - 45cc displacement Glow Engine
30 - 60cc displacement Gasoline Engine, на башне www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEDP2&P…,
Engine: 2.1 -2.8 cu in (34.5 - 46cc) 2-stroke
OR 2.5 -4.3 cu in (41-70 cc) spark ignition gasoline engine. Выбор за хозяином!

AXXEEELLLL:

Добрый день. Поздравляю с днем рождения. Ребят меня беспокоит один вопрос. Мои друзья хотят приезжать на поле, но не все хотят платить общий сбор. Готовы за разовое отдавать какую то сумму. Редко они приезжают. Может тогда брать за разовое посещение с них рублей сколько? 300?

Ребята летают у себя в Москве. Но иногда хотят приезжать ко мне к нам на поле.

А общий сбор - это сколько?

casper17

Вот и я про МАНУАЛ!!! У самолета стоит РЕКОМЕНДОВАННЫЙ мотор, и летит он с ним вполне прилично, копийно

Superunderwriter

Смысл мне менять мотор, разбирать собранную, готовую конструкцию, если он летит вполне нормально, копийно? При этом сам самолет не кирпич, очень летучий. В планах только замена винта на Mezjlik того же рекомендованного размера (20х10)

gerdev
Superunderwriter:

Смысл мне менять мотор, разбирать собранную, готовую конструкцию, если он летит вполне нормально, копийно? При этом сам самолет не кирпич, очень летучий. В планах только замена винта на Mezjlik того же рекомендованного размера (20х10)

Если хозяина всё устраивает, то ничего менять не нужно. А если захочется 3D пилотаж, то можно подумать о модернизации. Хотя 3D - это уже другие модели.
Модернизация разная бывает, например как Вам электрический стартер?

www.sdshobby.com/…/IMG]

ChD

Ну это уже из области садо-мазо!!! Зачем брать копию и пытаться уродуя ее добиться 3Д?! Если бы человеку нужен бал бы этот стиль, то и апп он прикупил САААВсем другой.

Superunderwriter

3D на прекрасной копии истребителя времен ВОВ? ЗАЧЕМ???
Зачем на этом самолете выполнять фигуры 3d пилотажа? Он прекрасно крутит обычные, классические фигуры - петли, бочки, боевые развороты, развороты на горке, иммельман.

gerdev
Superunderwriter:

3D на прекрасной копии истребителя времен ВОВ? ЗАЧЕМ???
Зачем на этом самолете выполнять фигуры 3d пилотажа? Он прекрасно крутит обычные, классические фигуры - петли, бочки, боевые развороты, развороты на горке, иммельман.

Согласен!

Superunderwriter

А стартер хорошая вещь на копии. Проблема только в том, что он делается под определенный мотор, универсальных нет. А так с удовольствием бы поставил на свой fuji

AXXEEELLLL
gerdev:

А общий сбор - это сколько?

Если вопрос ко мне - то по 3т.р. скинулись

VM_ВМ
Superunderwriter:

А что за мотор? И вес ЛА?

Экстра-300 аэроворкс 35-СС. Двигатель ЕМЕ-35. Пока не взешивал. Около 5 кг

Superunderwriter

Кстати, вчера первый раз увидел нашу обновленную полосу и даже удалось один раз полетать в ветер и дождь ))) полоса теперь небо и земля по сравнению с тем что было. Теперь можно спокойно взлетать/садиться без прыжков )))
Сажал вчера пилотажку практически на лифте, как вертолет, вертикально

Valerick

пипец все тут крутые летчеги стали… пока мы всякой херней занимались… эээх… мож еще и успею полетать в этом сезоне … ((((

Superunderwriter

А то 😃 Учимся, растем )))
Полоса реально хорошая, приезжай, полетай

Valerick

Саня, очень хочется… но со временем вашпе беда… ребенок же весной родился, дом строю, еще и на работе поработать надо время выделить… пипец…