ВПП г. Климовск.
Где? Под него полоса сейчас только в Коммунарке
К нам в Климовск можно, полоса ровная и длинная стала
Увы, там нет травы - СМЕРТЬ моторам
опять захотелось приобрести Мига29 3D вот это весч и ещё бы размерчик где нибудь
У меня такой Миг29, чуток поменьше
Wingspan: 960mm
Length: 1380mm
Weight: 2600g
и на двух импелерах 68мм, бюджетный вариант от ХК.
hobbyking.com/…/__15526__Mig_29_Composite_2_x_68mm…
Тяжеловат конечно, стеклопластик.
в нашем районе где-нибудь можно заказать вырезку букв/цифр из пленки?
Решается очень просто. Печать на лазерном принтере на прозрачной с подкладкой пленке. Вырезается и наклеивается. Заморочка только с белым цветом. Ограничивается только размером А4, хотя бывает и А3.
Я вот теперь сижу и думаю, какой движок на сушку влепить, Да50 или Деле55, вроде оба хорошие.
Принтер лазерный есть конечно. А краска от лазерного принтера сядет на пленку? Клей на пленке не испортится? Лазерник же жарит будь здоров
Опять никого на полосе, а погода шепчет. Отлетал без настроения, впервые в жизни стал виновником дтп, поцеловал хорошего человека … в бампер.
Завтра утром собираюсь полетать, кто желает подтягивайтесь.
Завтра утром собираюсь полетать, кто желает подтягивайтесь.
Попробую после обеда вырваться. Надо еще успеть подтянуть тросы хвостового колеса на мустанге
Володь, канистру везти?
Так когда кто приедет? Не хотелось бы летать одному.
краска от лазерного принтера сядет на пленку? Клей на пленке не испортится? Лазерник же жарит будь здоров
Тонер к пленке прикипает напроч, соскаблить проблема. А пленка без клея, с бумажной подложкой. Folex, кажется, где то пачка валялась, посмотрю точно. Каким клеем помажешь такой и будет. Я клеил МОМЕНТ МОНТАЖ (клей для дерева), продается в “Глобусе”. Высыхает и становиться прозрачным.
Сегодня хоть выбрались с сыном полетать и то движок после третьего полёта открутился, понадеялся, что на электричке нет вибрации и лактайтом не воспользовался и вот результат. Завтра попробую с утра приехать полетать.
Сегодня прекрасно полетали, погода позволяла. Копий стало больше, чем пилотажек )))
Но бруствер надо убирать, шасси жалко)))
МУСТАНГ в конюшне: «», ashima2 на Яндекс.Фотках
Он и в полете красив ))) в первый полет увлекся полетом, фактически чудом посадил - на четвертом развороте мотор заглох, бензин кончился))). Благо высоты хватило до полосы, красиво сел
на четвертом развороте мотор заглох, бензин кончился
Чудишь? Это не электричка, Саш - второй раз не включится
Знаю, что не включится (((. Реально увлекся. Первый звонок был когда после прохода над полосой, мотор чуть кашлянул, после этого сразу круг на посадку и на четвертом развороте моторец покашлял и встал. Дотянул, уже дернул было шасси убирать, чтобы на брюхо сесть, но хватило высоты. Все таки его вес чувствуется, здорово просаживается по высоте
Кстати, помнишь, у меня на электро тандере мотор в двух полетах отключался? И опыт, сын ошибок трудных …
Буду внимателен. Пока устраняю последствия касания в бордюр (площадки чуть треснули), хочу еще электрику пересмотреть и все собрать аккуратно. На зажигание липо через бек, киллсвитч нужен и все хвосты зарядные от аккумов аккуратно закрепить и вывести
А я вот никак сушку не соберу, то времени не хватает, то из под рук все пропадает, куда приёмник дел незнаю, еба…я память, что делать незнаю, водовки может попить , чтоб память вернуть? 😍
Водовка на вряд ли поможет. Теоретически думаю, т.к. Не пью вообще 😃))
Лучше спокойствие и не спеша доводить начатое, а там и приемник найдется и т.д.
чтоб память вернуть?
как возвернется - ПРИКЛЕЙ!!! (шЮтко)
Такого клея, даже в шутку ещё не придумали
Сегодня нашёлся приёмник и кил свитч, завтра думаю вклею рудер и можно будет облетать сушку голдвиндовскую.