ВПП г. Климовск.

Sokrat

Дмитрий!!! Поздравляю тебя с днём рождения, от души тебе желаю всего того, чего тебе хочется и даже в удвоенном размере, а самое главное здоровья.😃

Maxik2115

Дядя дима с Днём рождения, желаю щастье самово наилудшево:)😆

VM_ВМ

Дмитрия поздравляю! FPV сосвместимо с 3D!

casper17

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, точности рук и свежести головы! Вообщем всего самого и побольше

corsAIR

Мишань!к коптеру ещё-бы свисток для голубей было бы супер.

Sokrat

Завтра с утра если будет погода, собираюсь полетать, может кто то поддержит?

VM_ВМ

По утрам мне нравится больше летать, к вечеру устаю. Вот вчера облетал Скай Константина, который неудачно приземлился неделю назад

www.youtube.com/watch?v=jy14p99l820

gerdev

Ура! НК склад теперь в Москве. Правда асортимент пока слабенький.

Sokrat

К 12 не смогу. Еду сейчас к себе.

Valerick
gerdev:

Ура! НК склад теперь в Москве. Правда асортимент пока слабенький.

именно в москве? откуда инфа? они прислали рассылку, что в россии … про москву инфы не нашел…

а так пробный заказ сделал… посмотрим как быстро придет…

gerdev
Valerick:

именно в москве? откуда инфа?

Судя по цене за доставку акума 2200 3S -7$ (Почта России), это Москва или область.

Valerick

Я заказал 4 аккума , доставка вышла 8,3$ ( red express - с постой россии связываться вшпе не хочется )

По идее - дадут трек - сразу станет понятно откуда ноги растут…

Sokrat

Сегодня с утра сделал пару полетиков, погода красота и ветра нет. А Вы про какой склад гутарите господа? И что там прелестного имеется?

VM_ВМ
Sokrat:

Сегодня с утра сделал пару полетиков, погода красота и ветра нет. А Вы про какой склад гутарите господа? И что там прелестного имеется?

Вот один из этих полетов

Sokrat

Завтра,с утра планирую опять поехать полетать, может кто то ещё под’едет?

Superunderwriter

Володя, как сушка по ощущениям? Лучше почившего в миру яка?
По видео сложилось ощущение, что на посадке слишком рано газ чтоли убавляешь. Резкое снижение задолго до торца, а потом завешивание

gerdev
Sokrat:

А Вы про какой склад гутарите господа? И что там прелестного имеется?

Склад ХоббиКинга теперь в России. В китае есть все, у нас бедновато (пока). Доставка в три раза дешевле получается, а по времени посмотрим как Почта России сработает.

bdimab

Я не понял с доставкой, они предлагают выбрать регион, город, адрес и код почты. Но почему то моя почта 142100, отсутствует, и что я должен выбрать?

Попробовал положил 2 аккумулятора на сумму 18s. предлагает доставку за 38s, хрень какае та.

Valerick

нуссс…
разрешите доложить…

итак, во вторник, 7-го числа Ваш покорный слуга сделал заказ на хоббикинге, со склада в россии…

4 аккумулятора 4s для маленьких сушек… оплатил самую дешевую доставку не известной доселе компанией Red Express, не без оснований не желая связываться с Почтой России

и что получилось, спросите Вы?

барабанная дробь… вуаля… сегодня, в четверг, 9 октября, курьер принес мне мой заказ прям домой…

вот так вот … 2 дня на заказ с Хоббикинга !!! такого еще не было !!!

п.с. судя по наклейкам на коробке, склад хоббикинга находится где-то в районе аэропорта Домодедово…

bdimab:

Попробовал положил 2 аккумулятора на сумму 18s. предлагает доставку за 38s, хрень какае та.

за доставку 4-х аккумуляторов 4S я заплатил 8,31$

может ты не с того склада выбрал ?