ВПП г. Климовск.

ChD

Нет никакой паники - есть конкретная обида на погоду: как я на работе, так сухо и солнышко во всё небо, а как выходные, так с утра непонятка это утро или уже вечер…

Superunderwriter

Коллеги, у кого-нибудь есть ненужный балансировочный разьем от двух баночного аккума? Надо приделать к аккуму вместо встроенного сгоревшего балансира

Sokrat

Санёк, надо посмотреть, яразбирал маленький 2 х барочный, но вот куда балансир дел не помню, если найду то отдам.

Sokrat

Дождя вроде нет, ветра тоже, заряжаю пульт и дую летать.

Sokrat

Погода просто класс, ветра ноль, полетали просто суппер:)😃😃

П.С. Кто не приехал пусть завидуют!!!😲

Superunderwriter

Сегодня удалось замерить скорость и высоту полета на своих самолетах. Пилотажку sbach загнал на вертикали на 400 м.
Скорость у тандерболта - на полном газу - на снижении - 175 км/ч, в горизонтали - 150-160

corsAIR

Мишань,видео класс и квадрик тоже!

VM_ВМ

Это рекорд визуального полета, по FPV можно лететь гораздо выше и дальше. Хочу создать пилотажную группу. Для начала есть 2 настроенных Скайвокера с наземным оборудованием.

Superunderwriter:

Сегодня удалось замерить скорость и высоту полета на своих самолетах. Пилотажку sbach загнал на вертикали на 400 м.
Скорость у тандерболта - на полном газу - на снижении - 175 км/ч, в горизонтали - 150-160

Superunderwriter
VM_ВМ:

Это рекорд визуального полета, по FPV можно лететь гораздо выше и дальше. Хочу создать пилотажную группу. Для начала есть 2 настроенных Скайвокера с наземным оборудованием.

Если это предложение, то я за!

На вертикаль гнал уже еле видя самолет, при этом был в очках, повышающих контрастность

VM_ВМ

Без шуток. Есть небольшой опыт парных полетов. Это сложнее чем одиночные полеты, а значит интереснее. Сегодня настраивал второй Скай

www.youtube.com/watch?v=k6P9uRT3pIE

www.youtube.com/watch?v=Oau8NwOaLLI

Superunderwriter:

Если это предложение, то я за!

На вертикаль гнал уже еле видя самолет, при этом был в очках, повышающих контрастность

Superunderwriter

У меня были визуальные парные полеты, Очень интересно было
А можешь мне завтра набрать? Мне интересно

VM_ВМ

В следующие выходные, если все срастется попробуем (есть еще опытные FPV пилоты).

Rivar
VM_ВМ:

В следующие выходные, если все срастется попробуем (есть еще опытные FPV пилоты).

И я очень постараюсь успеть 😃

Sokrat

Я что то не понял, Женёк, ты что свой самик раздолбил чтоли?

dheksan

НУУУУУУУУУ-ДА.Блин сам в шоке, взлетел все шло штатно бочка поварот а потом начело мотать то вверх то вниз на момент вроде-бы поймал начел заход на посадку и опять глюк машинка руля высоты сработала в низ и марковка.😃😵😦

Sokrat

машинка руля высоты сработала в низ и марковка.😃😵😦[/QUOTE]. А из-чего это произошло, не разобрался?

VM_ВМ

Погода хорошая, кто нибудь был на поле, проехать можно?

pop123

В пятницу полоса была хорошая.