ВПП г. Климовск.

Sokrat

Я сегодня уже укатал новую полосу, побольше бы снега и все будет О’кей, а там где была старая полоса, ничего не выйдет, там так и осталось все перекопано.

Rivar

Завтра погода не летная совсем.

VM_ВМ

Значит опять летаем по приборам.

ChD

Ага! По прриборам, Интернетам и ссстаканам. Кто к чему более расположен.

Rivar
VM_ВМ:

Все таки ГО Про снимала!

Да, вырубилась минут за 5 до посадки.

VM_ВМ

Да сегодня на полосу проехать было нельзя, только долететь.

8 days later
Sokrat

Ну, енто ужо Атланты какие то, или колдуняки. Я иногда по ночам так во снах летаю, ну и во мне конечно есть, что-то мистическое ох… чуюююю.😈

ChD
Sokrat:

ну и во мне конечно есть, что-то мистическое ох… чуюююю.

Это креплёное, а не мистическое, выход ищет…😃

Sokrat

Уважаемые господа завтра собираюсь покатать полосу, для зимних полетов, может еще у кого время найдется?

Rivar
Sokrat:

Уважаемые господа завтра собираюсь покатать полосу, для зимних полетов, может еще у кого время найдется?

Я поучаствую, но поспать бы хотелось часиков до 11. Во сколько?

Sokrat

Полосу сегодня прикатали с Константином, но она пока еще не готова. Насчет полетать, не знаю, я наверное завтра в зал.

ChD

Многих, кого сегодня не было, интересует состояние подъездных путей. Как там насчёт “обычных” легковушек - пройдут ли ???

Sokrat

Полоса рядом с дорогой, любая легковушка заедет и выедит.

ChD

Вова, возможно я из темы выпал, но полоса была вроде довольно глубоко в полях и вела к ней грунтовка!! А тут “рядом с дорогой”?!

bdimab

Я тоже не в курсах, хотя на поле выберусь не скоро, дома ремонт, все вечера и выходные в…ываю, папа Карло отдыхает.

Sokrat

Как свернешь с бетонки на Климовск, проехав метров двести, с правой стороны, больше вариантов где полетать зимой не вижу. А то что далеко в полях- это только для лета. Кстати на предыдущей странице есть фото этой полосы.