ВПП г. Климовск.

ChD

Многих, кого сегодня не было, интересует состояние подъездных путей. Как там насчёт “обычных” легковушек - пройдут ли ???

Sokrat

Полоса рядом с дорогой, любая легковушка заедет и выедит.

ChD

Вова, возможно я из темы выпал, но полоса была вроде довольно глубоко в полях и вела к ней грунтовка!! А тут “рядом с дорогой”?!

bdimab

Я тоже не в курсах, хотя на поле выберусь не скоро, дома ремонт, все вечера и выходные в…ываю, папа Карло отдыхает.

Sokrat

Как свернешь с бетонки на Климовск, проехав метров двести, с правой стороны, больше вариантов где полетать зимой не вижу. А то что далеко в полях- это только для лета. Кстати на предыдущей странице есть фото этой полосы.

VM_ВМ

Я пока болею, но когда выздоровлю, обязательно помогу с выравнивнием полосы, уж очень хочется облетать аппарат

VM_ВМ
Superunderwriter:

Красавец! Viper Jet?

Да, он самый.

Superunderwriter
VM_ВМ:

Да, он самый.

Видел на барахолке пару предложений по такому самолету, тоже облизывался на них. Но пока полетаю на миг-15, тоже пора облетывать после модернизации 😃

djnaw

Друзья! Всех поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю всем в новом году благополучия, здоровья , красивых самолетов и полетов!!!😃😃😃

bdimab

Я присоединяюсь, всем желаю семейного и финансового благополучия, и чтоб количество взлётов совпадало с количеством мягких посадок.😃

Valerick

а я традиционно поздравляю Вас всех в этот день с моим Днем рожденья !!!

Wolverine-2

Тоже присоединяюсь!!! =) Всем всего наилучшего в Новом Году, счастья, здоровья, больше лётной погоды и встречного ветра на взлете, попутного на эшелоне =)
А Валерия с его днём - Днём рождения)

ChD

Ну вот, Владислав уже всё написал! Присоединяюсь - чего дублировать -то ?!

dheksan

Господа моделисты, хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом!!!
Желаю Вам в Новом году здоровья, финансового благополучия и творческих успехов!!!
А так же больше собранных моделей!!!😃😃😃

Sokrat

Валерик, с Днем рождения, всего, всего и побольше.

djnaw

😃:)Валера! С днем рождения ! И С Новым годом!!!

bdimab

Валера! С днем рождения ! Давай почаще появляйся на поле!!!

corsAIR

Друзья,поздравляю Вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Желаю Вам крепкого здоровья,благополучия,успехов в хобби!!!

Валерий,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и всего наилучшего!!!

casper17

С Новым годом, коллеги!

Valerick:

а я традиционно поздравляю Вас всех в этот день с моим Днем рожденья !!!

Не знав, не знав та й забув - ПОЗДРАВЛЯЮ, старина