ВПП г. Климовск.

FAV112

А я на обратном пути проехал от новой полосы мимо старой по полям и далее выехал в Ознобишино…
встречающиеся по пути квадрики крутили у виска увидев меня на этих заметенных дорогих)))
Непередаваемые очучения скажу я вам!
Хочу еще!
Каспер,айда погоняем по паркетному бездорожью!!

VM_ВМ
casper17:

Как “жахнулось”?

В первой половине дня приехать не удалось. Во второй полвине боролись с последствиями снегопада. была подготовлена часть полосы для небольших электричек. Летали Саша и Толя Я пока прогрел двигатель на Экстре стало темно, да и расчищенный участок полосы маловат для нее. Решено перенести большие болеты на завтра (если погода не подведет).

ChD

Да, праздники были длинными, а полетать особенно было и некогда!! То ветер, то мороз, а то и оба сразу!!

FAV112:

У меня на работе есть компашка любителей бездорожья. Собираются по выходным у плотины “Подольского моря”. Уже пару тачек укатали. Может лучше просто к ним подъехать?

Superunderwriter

В мороз кстати леталось вполне терпимо. Главное долго не плясать на улице и аккумы в машине держать.

Жужа
FAV112:

Онотоли, чтож за карета така чУдная, позволь узнать

Superunderwriter

Товарищи, вопрос есть - у кого-то видел на нашем поле была пилотага с двигателем 3W-85 красноголовый. Вопросы есть по нему эксплуатационные - какой бензин используется, какая максимальная статическая тяга (если замерялась), как он в эксплуатации, хорошо ли поддается регулировкам?

djnaw
Superunderwriter:

Товарищи, вопрос есть - у кого-то видел на нашем поле была пилотага с двигателем 3W-85 красноголовый. Вопросы есть по нему эксплуатационные - какой бензин используется, какая максимальная статическая тяга (если замерялась), как он в эксплуатации, хорошо ли поддается регулировкам?

Как Дима написал , действительно 98 бензин, масло 1:50 3w или aspen , тяга я думаю в районе 22 кг. Пилотагу 2.6 с весом 12500 выдергивает с винтом 27x10 c 26x10 еще веселее, этим летом попробую 26x12 , настройкам поддается нормально , если правильно все делать , вообще движок не особо докучал работает два сезона , и еще столько же будет работать!

Посмотри пост 2471 там небольшое видео с облетом extra 260

Sokrat

Что то он дешево стоит, на днях был в пилотаже ДЛЕ 55 стоит 55т.р. Во как.

Superunderwriter
Sokrat:

Что то он дешево стоит, на днях был в пилотаже ДЛЕ 55 стоит 55т.р. Во как.

Кто дешево стоит?
В субботу был в столице-хобби на ленинском, все ценники переписаны с коэффициентом 1,7-2.
Ради интереса спросил цену на saito fg-17 - раньше была 20400, сейчас 33 с лишним

Пилотаж вообще с ума сошел. Они сначала ценники умножили на три, а потом спамят на почту - распродажа со скидоном 70%. Мой сбах стоил раньше 6500, сейчас они присылают - по распродаже - типа старая цена 20 тысяч, берите скорее за 13 тысяч

Посмотри пост 2471 там небольшое видео с облетом extra 260[/QUOTE]
Сереж, спасибо за инфу! Вопрос еще - он у тебя с канистрой/трубой или с питтсом?

casper17
FAV112:

Так завсегда - пожалуйста))) А ты на чем?

djnaw
Superunderwriter:

Кто дешево стоит?
В субботу был в столице-хобби на ленинском, все ценники переписаны с коэффициентом 1,7-2.
Ради интереса спросил цену на saito fg-17 - раньше была 20400, сейчас 33 с лишним

Пилотаж вообще с ума сошел. Они сначала ценники умножили на три, а потом спамят на почту - распродажа со скидоном 70%. Мой сбах стоил раньше 6500, сейчас они присылают - по распродаже - типа старая цена 20 тысяч, берите скорее за 13 тысяч

Посмотри пост 2471 там небольшое видео с облетом extra 260

Сереж, спасибо за инфу! Вопрос еще - он у тебя с канистрой/трубой или с питтсом?[/QUOTE]
С канистрой и трубой

casper17
djnaw:

С канистрой и трубой

а это как, Серж? Либо канистра либо труба. И то и другое с ПАТРУБКОМ естественно

djnaw

Прошу прощения,Канистра и патрубок

Sokrat

Сегодня Юрик Каспер облетал мне катану, спасибо яму, завтра может сам поеду подлетнуть.

FAV112
casper17:

Так завсегда - пожалуйста))) А ты на чем?

Outlander XL

bayker

Читаю Вашу тему. Каждый раз накатывают воспоминания о городе Климовске. В 84-86 годах отсидел на боевом дежурстве на тарелке. Извините если не по теме . Сам летаю на Минской улице( Площадки ЗАО) вместе с сыном.

casper17
FAV112:

Outlander XL

Должон ползать… Хотя, тот, что без XL ползал получшее

Sokrat:

завтра может сам поеду подлетнуть.

если чистилку поймаешь сегодня